加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 匿名

外卖?惊吓!

听十楼的没错,他都被敲习惯了
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

现在有些外卖小哥是残疾人,类似四肢健全但是耳朵残疾这样的
这样的他们不好找工作,而外卖工作对他们来说是比较简单的,也容易做的
而也正因为这样,和他们沟通只能靠微信,因为他们听不到声音。
前段时间我还在网易上看到了相关的报道
对这些身残志坚,依然努力靠自己双手赚钱的人,我表示钦佩,比起那些破罐子破摔,靠人们善心乞讨度日的人,他们可爱的多
楼主退单,对他们来说,可能是白跑了几天
当说话听不见时,完全可以用短信沟通。

我也有看到过这样报道  详情 回复 发表于 2017-12-23 15:59
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

这是饿了吗有两个听不见的人,他们找不到的工作就是找到这份工作,如果他们要发给你短信息,你肯定会当作垃圾短信或者被骗信息的是吧?如果换是你的话会怎么做?

使用道具 评分 举报

饿了么没有培训到位,管理不善啊

使用道具 评分 举报

楼主的行为耽误事,开个门讲清楚不就没问题了。

使用道具 评分 举报

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 07:48
闲云野鹤 发表于 2017-12-17 19:50
现在有些外卖小哥是残疾人,类似四肢健全但是耳朵残疾这样的
这样的他们不好找工作,而外卖工作对他们来说 ...

我也想找得到号码发短信给他,可是显示送达后,骑手信息都不见了,才联系商家帮忙解决。

使用道具 评分 举报

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 07:51
晓说…动之以情 发表于 2017-12-17 19:09
真实事例,现在很多听力障碍的,找不到工作,就去送外卖了,你的随意退单,他们扣钱很严重的,所以着急送 ...

你觉得的是随意退单吗?那祝你以后点外卖一两个小时都不到,电话打不通,没有消息哈~

使用道具 评分 举报

阿弥陀佛!庆幸自己不点外卖

使用道具 评分 举报

具体还是开门解释下,现在光天化日还没有人敢这么明目张胆吧

使用道具 评分 举报

如果就我有一个女生在家,这种情况我也不敢开门啊

使用道具 评分 举报