加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 生活不易

旁晚路政与滴滴在东新六路体育馆咋了?

晨歌 发表于 2017-11-6 14:47
出租公司合法,出租司机也合法。滴滴平台合法,滴滴司机一样是合法的。一样都是三证齐全,怎么就叫非法营 ...

你这话滴滴自己敢出来说自己在全国都合法运营不?搞清楚现在滴滴只在部分城市取得网约车许可,而且对车型有严格限制。很遗憾,滴滴在三明没有运营许可,滴滴司机愿意当滴滴的炮灰也是挺拼的。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

qi雨纷纷 发表于 2017-11-6 15:40
搞笑,跟你们一样,然后你们又能巡游又能网上接单,快车就只能平台接单,这是什么玩意规定,车还要高于你 ...

真逗比,私家车有交高额的运营险吗?注意不是一般私家车的商业险。滴滴私家车有一年一检车吗?有强制喷漆吗?私家车的身份成本干运营车的事来说不公平竞争,还在说凭什么是非法营运哈哈真是笑掉大牙。等你开滴滴的车按运营车标准投保审查了再来说合法运营吧。

使用道具 评分 举报

泰康人寿齐丽 发表于 2017-11-6 08:55
我觉得做为消费者,想选什么,都是我们自己选择

想选择是没错,但前提是你的选择保障

使用道具 评分 举报

所有的事情都是依法办理,执证上岗合法经营,做为消费者才能保障

使用道具 评分 举报

个人认为,多一种模式自然是好,但首先是要合法权益,相对出租司机来说,你没证照样歉钱,让人情何以堪……

使用道具 评分 举报

cc19881117 发表于 2017-11-5 22:21
别逗我,国家面前滴滴算个毛啊,滴滴才是螳臂好不好,马云的余额宝就是例子,你在顺应时代动了国有4大行 ...

挖槽,你牛逼!

使用道具 评分 举报

cc19881117 发表于 2017-11-5 22:23
还有一句,这些司机是不是傻?替滴滴公司出头拼了命给人当枪使跟政府部门冲突?智障吗?

挖操,你好聪明啊!

使用道具 评分 举报

大山远方 发表于 2017-11-6 15:57
你更搞笑。出租车高额保险。黑车保险拒赔。是公平竞争吗?对乘客负责吗?

因为你们有营运险,所以路上横行,连续两天出租车撞摩托,不知道有没有死人!吓死人了,远离出租,拒绝出租,保障生命!

使用道具 评分 举报

出租车肇事自有交警定责法律处理,没见过有交警法律处理不了的出租车司机。不过昨天倒是滴滴黑车让人大开眼界了,原来人多聚众可以挑战国家法律和执法机关后全身而退,厉害厉害牛逼牛逼。

使用道具 评分 举报

剪不断 理还乱

使用道具 评分 举报