加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

三明 花匠铁板烧 美食

花匠海鲜铁板烧,醉了眼福、饱了口福

引子:
    很荣幸,三明芭乐网给了我千分惊喜,成为了乐网此次探店活动的特邀嘉宾,出现在三明万达广场三楼花匠铁板烧餐厅的铁板面前、享受了这有生以来未曾遇见的饕餮盛宴!
   走进餐厅,放眼望去,哇! 芭乐网的美才女们一个都没落下,齐刷刷的坐在桌前:朵红小仙和嘉怡,齐丽乐妞与佳丽。不知咋地,我的这颗老心脏,心跳居然加了速!(一不留神扯远了都)呵呵。
    赏心悦目的美食已布满桌,令人眼花缭乱,目不暇接。有:日本寿司、澳洲生蚝、澳州牛肉、加拿大鳕鱼、法国鹅肝、挪威三文鱼、韩国泡菜,以及最后压轴出场的日式铁板现烧系列。没来过这里的你很难想像的到,在这足不出户的呆上两个半小时,竟已周游了整个世界,吃遍了整个地球!
    镁光灯闪烁不断,拍照声咔咔作响,乐友们的全神贯注,使这些美食不仅跃入了眼里,也融入到了心里。
    接下来的时间就是给胃带来满足、给舌尖带来滋味、给视觉带来冲击、给心灵带来震撼的时候了!
    这次美食的体验,的确让我不虚了此行,只是没能和众乐友们合影留念,无端增添了些许的遗憾。
以下是我对这次活动的简要评述:
环境很优雅
服务也周到
菜品极精致
味道好鲜嫩
美女超养眼
芭乐网倍棒   
——晒三张图,表示我来过,在她们这些神手面前,我就不班门弄斧了。
    要看花匠美食图,就请走进三明芭乐网美食吃货版,欣赏才女们的妙笔大作吧!

相关阅读:试吃一家有颜值有品质有逼格的餐厅,它就是花匠铁板烧
               感受舌尖上的美味,尽在花匠铁板烧。
               花匠铁板烧,视觉与味蕾的饕餮享受
              【探店-花匠铁板烧】精神和味觉超棒的享受
               花匠铁板烧--舌尖上的美味

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

泰康人寿齐丽 + 66 有才

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

你这是瞎谈吗?叫你写吃后感。

使用道具 评分 举报

骑着牛逼看日出 发表于 2017-11-2 08:14

哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

她们写的就是我要说的,我就不补充了

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

其实他字写很多了啊,何止100字了

使用道具 评分 举报

你一定要我写吃后感,那我就写吧!
(好吃,不错,可以,还行,倍爽,超棒!)
区区十二字,概括了花匠铁板烧的乾坤万象!

使用道具 评分 举报

小编也约我了,有事没有去,错过三次试吃了。

使用道具 评分 举报

哈哈哈~

使用道具 评分 举报

也不把你名额让我去吃

使用道具 评分 举报