加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

太阳 奖品照

太阳当空罩 晒晒奖品照

前言
(我和三明芭乐网的渊源,大伙可能不知道,芭乐网5月18日创办,我5月17日生人。我的出生竟然是为了等待芭乐网)
       光阴快似箭,日月如穿梭。弹指一挥,不知不觉,来到三明芭乐网已一年半了,经过一年半来对三明芭乐网的浏览关注、和与乐友们在网上的互动交流,逐渐完成了从对芭乐网的一无所知到充分了解的全部过程。
        做为三明地区数一数二的的生活信息网络公众交流平台,它在三明的影响力的确是有目共睹的。常上网关注三明新闻的网友都知道,芭乐网因贴近生活而鲜活,因敢于曝料而出彩,也因互帮互助显大爱,这也是我热衷成为芭乐网民的重要原因之一!
       做为芭乐网民,扒一扒身边事,扯一扯生活乐,成为了我茶余饭后的生活乐趣。一年半来,我利用工作闲暇之余,走进三明的东西南北中、大街小巷里,以及八闽神州大地,山川溪河湖海,穿梭在花草山水之间,乐而不疲。不断的发原创帖、回帖、签到和参与乐友评论,一是丰富了芭乐网的内容,使芭乐网生趣无限,二是找到了一个可以自由表达言论,坦诚交流情感的精神分享平台。与大伙进行着心与心之间的沟通,享受着都市风情的多姿多彩,在这里,我的生活充满阳光,如同这秋日里的阵阵暖阳。
      特別是今年以来,通过自身不懈的努力和耕耘,辛勤的付出得到了芭乐网的肯定和赞赏,也得到了乐友们的帮助和支持,还从芭乐网举办的一系列活动中,获取了奖品,得到了福利,受到了尊重。从众多乐友的作品和回帖中,学到了知识,增长了见闻,丰富了阅历,领悟到了做人的道理和原则,也明白了在当今社会现实生活中不得不必须面对的生存游戏规则。
       以上是我在芭乐网一年多来的获奖感言和心得体会。友谊第一、发贴第二、获奖第三,我会继续深入生活、贴近地气,将原创事业进行到底!
衷心希望三明芭乐网越办越好!
       再一次感谢三明芭乐网给我提供了与乐友们交流互动培养阶级感情的平台,能够与大家相知相识,同习共学,实在是受益良多!真心感谢芭乐网对一个普通市民的参与,给了积极的肯定和支持,让我们携起手来,为三明芭乐网的美好明天共筑灿烂的辉煌!
——以下是今年一季度在乐网获得的部分奖品和年会福利:

这是目前硕果仅存的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

赞!你居然参加了芭乐网的去年年会?

使用道具 评分 举报

丫头 发表于 2017-10-25 08:43
赞!你居然参加了芭乐网的去年年会?

居然?我有点丈二金刚摸不着头脑

使用道具 评分 举报

哇靠,我能爆粗口,骂人吗?你是打劫乐网了吧?

使用道具 评分 举报

握草,芭乐网礼品都给你搬走了,我表示不服。我就一个水杯

使用道具 评分 举报

骑着牛逼看日出 发表于 2017-10-25 09:10
握草,芭乐网礼品都给你搬走了,我表示不服。我就一个水杯,

没看到你有人家楼主一般的帖子啊,楼主这帖更是说出了乐友们的心里话

使用道具 评分 举报

这些礼品都很实用啊 羡慕!

使用道具 评分 举报

楼主文采飞扬,说中了众多乐友的肺腑之言啊!

使用道具 评分 举报

腻害啊。

使用道具 评分 举报

塞北雄鹰 发表于 2017-10-25 10:44
没看到你有人家楼主一般的帖子啊,楼主这帖更是说出了乐友们的心里话

我土生土长的农村人,没读过书所以写不出好的文采

使用道具 评分 举报