加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

真没想到你是这样的客家中餐馆~

谁能想到,装潢如此西式的格调,竟然能在里面吃到如此正宗的客家菜…他是谁?就是引心好客村!突然发现大润发对门这条坡吃的餐馆真的越来越多啦,当然,引心好客村就位于翡翠城坡底的位置。(禾小满旁边)

真的不得不说下他家的装潢,很西式,很有格调,厨房半开放式的,可以看到做菜的全过程,这真的对卫生的要求特别的高哦!满天星式的灯具,嫩绿的墙体,粉格子的桌布,简直满满少女心~

但是!就是在这样的环境下,你能想到,竟然吃的不是西餐,而是客家菜!惊不惊喜,意不意外~
   好了,让我来介绍一下他家的美味佳肴。
   首先,秋冬要冬补,来一些羊系列吧。

羊肉串,很香,肥瘦均匀,稍微一点点辣并不会觉得有膻味。

羊肉煲,秋冬滋补怎么能少了它?

炖羊肉,一碗热汤下去美滋滋~

烤羊排,香香又脆脆,一块接一块,根本停不下来

接下来,还有客家的特色主食哦!

再熟悉不过的—宁化烧麦

油饼,要趁热吃~

碧玉卷,看着就很好吃有没有

不得不说下这道特色土猪肉汤,老板就是好客人家的老板,这道菜沿袭了好客人家的特色,虽然看起来很肥很油,但是汤却尤其清甜!肉肥而不腻!只有上好的土猪肉才可以这样煮汤~可见老板对食材的要求真的很高!

白鹭鸭汤,这时候来一碗,清凉解腻

淮山海鲜煲,味道很鲜美~

糖醋小排,排骨是有炸过的,酸酸甜甜的,小伙伴们一致好评

腐竹扣肉,下面铺垫的是清流的豆腐皮,豆腐皮很入味,口感很厚实!扣肉简直不要太下饭哦!

重磅级的生鱼片登场了!超级新鲜的清流草鱼,才能做出这样晶莹剔透的生鱼片,蘸上芥末,真的很过瘾!

草鱼的头做成了鱼头腐竹汤,更是鲜美无比!

最后,老板还特意一展身手做了一道干锅花菜,也是绝对的下饭神器~

满满一大桌子菜,无肉不欢的小伙伴们真的有福了~~

这样西式格调的中餐菜馆—引心好客村,反正我真的有被惊喜到~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

很不错的感觉!

使用道具 评分 举报

改天一定要去试试哦,楼主写得这么好啊

使用道具 评分 举报

感觉你不是和他们一起吃的啊?大菜少了很多啊?

使用道具 评分 举报

这波广告老子是服的

使用道具 评分 举报

简直就是集合了三明各地美食

使用道具 评分 举报

晓说…动之以情 发表于 2017-10-24 09:16
感觉你不是和他们一起吃的啊?大菜少了很多啊?

分了两批,我是第一批哈,两次的菜不太一样

使用道具 评分 举报

许三多 发表于 2017-10-24 09:37
这波广告老子是服的

使用道具 评分 举报

路人甲 发表于 2017-10-24 09:10
改天一定要去试试哦,楼主写得这么好啊

可以去试一试哈

使用道具 评分 举报