加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

给准婆婆的信

阿姨,我和他未来会不会幸福真不是你我能说了算的,在真心相爱的两个人的世界没什么不可能,希望他做好选择,我和他谈过很多次关于家的事,我确信不一定要走离婚这一步,加上他也算是个有责任心的人。他现在的态度却让我也很困惑,我和他本只是朋友,无意闯入了他的家庭生活,更无心去伤害,但是现在他身边的人却让我饱受伤害,一张借条将我和他的事传的到处都是。当初面对失业的他,面对他的困惑,我用我的方法圆他一个创业梦,也想让他能安定下来,不再到处漂。没想到这么辛苦,我很心疼他的辛苦,至从他开店到现在,我在家都陪他到打烊,只为确认他安好才能睡。当初我也没想着要写借条的,考虑到他,也怕他后悔,我相信,我也真心希望你会理解我的心情。我或许比你和他想像的还要重感情,我怕我会因为他的态度越陷越深,无法自拔。
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

缘起,在人群中我看到你
缘灭,我看到你在人群中

使用道具 评分 举报

清楚的大人不应该管小两口自己的事,年轻人更不要事事挂嘴上说,会不会走在一起都应该感恩信任你并借钱给你的人

使用道具 评分 举报

红心k 发表于 2017-10-2 00:34
清楚的大人不应该管小两口自己的事,年轻人更不要事事挂嘴上说,会不会走在一起都应该感恩信任你并借钱给你 ...

哇靠,那是小三的钱,你也要觉得要感恩,你觉得小三有那么好吗?没有利益,没有达成某种共识会随便介绍,何况她在银行工作,精明着了!我就讨厌那种偷偷摸摸的小三?拿自己人生开玩笑,害人害己!缺忘了自己的角色,更何况她本人还有老公和儿子!

使用道具 评分 举报

大家可以畅所欲言呀,同情小三的居多哦!

使用道具 评分 举报

2667272935 发表于 2017-10-4 05:41
大家可以畅所欲言呀,同情小三的居多哦!

在感情上是平等的,小三只是道德上的标签。

使用道具 评分 举报

红心k 发表于 2017-10-4 09:32
在感情上是平等的,小三只是道德上的标签。

我倒觉得横插在别人婚姻的小三,这种感情是畸形的谈何平等!

使用道具 评分 举报

小三可耻 但扒着原配又粘着小三的人更可耻 感情有时候是没有先后 但不要黏黏糊糊的不干不净的 把前一段感情处理清楚了 双方都没有怨言了 再进行下一段感情才是对的 起码我是这样理解的

使用道具 评分 举报

嗨。三金 发表于 2017-10-9 09:30
小三可耻 但扒着原配又粘着小三的人更可耻 感情有时候是没有先后 但不要黏黏糊糊的不干不净的 把前一段感情 ...

这话在理,本该如此,可有些人就是这样,太贪了,又想要钱又想要人。逼得大家都不好活!

有时候仅仅是因为那一点虚荣心 看着两个女人为他争吵难过 自己在旁边坐享其成 说真的 没有必要为这种男人伤心难过  详情 回复 发表于 2017-10-10 08:46

使用道具 评分 举报

2667272935 发表于 2017-10-10 04:26
这话在理,本该如此,可有些人就是这样,太贪了,又想要钱又想要人。逼得大家都不好活!

有时候仅仅是因为那一点虚荣心  看着两个女人为他争吵难过 自己在旁边坐享其成 说真的 没有必要为这种男人伤心难过

使用道具 评分 举报