加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

求助高人

本人张国火,今年59岁,原本在福建沙县的一个小山村务农为生,十多年前,为了生活,进城开了个废品回收站,和妻子起早贪黑,兢兢业业
,由于诚信经营,童叟无欺,店里生意还算不错。到了2010年,手头慢慢有了点积蓄,那时钢材的销路红火,就想着开个钢材加工厂,把生意
扩大。于是在那年和沙县鸭业公司签了个合同,租了块地,为期5年。地势不算很好,坑坑洼洼,还有个水池,我找来挖掘机,把地填平,又
搭起围墙,建设了厂房,购置了设备,买了500多吨的钢材,前后花了300多万。这300多万小部分是我一家十多年的积蓄,一部分是找亲朋好
友借的,还一部分是拿自家的房子做的抵押,在银行的贷款。
  厂子建起来以后,我招了工人,就开始生产运营了,一切都还顺利。由于价格合适,我又新增了不少客户。眼看着生意越来越好,十多年
的辛苦,日子终于有了盼头,当时的心情,真是无比的喜悦。谁知道高兴没两个月,一场大祸突然从天而降。原来当时租地给我的鸭业公司
让另外一个国有企业金古公司给收购了,所有的产权,债权,也转移到了金古公司名下。结果金古公司于10年3月16日发来通知,让我5月16日
搬离厂房。要强行征用我的厂房,并驱散我工人。我找金古公司的人理论,并要求予以补偿,金古公司人答应说开会研究,请示领导。后来
又说找评估人员进行评估。我们左等右等,没有等到评估人员,却等来了停水,停电,并断路的待遇。从此,我这个厂就此废了,一堆的设备
,钢材。就这样默默的在那躺了7年。
  今年3月30日,金古公司来了大堆人,并带来了全副武装的城管,说是我合同到期了,他们要强行拆除我工厂。我妻子上前阻拦,被他们把
手脚打骨折。后来卧床三个月才好,厂子终于给他们拆了。
  第二天,也就是4月1号。金古公司的人开了挖掘机要继续将我厂房夷为平地,派出所所长压阵。我们打110报警,110来了也不管,我舍命阻
拦,被他们推入泥坑殴打,我有三个子女,大女儿不在身边,二儿子和小儿子在现场,小儿子是退伍军人,看我被殴打,就跑来解围,也被他
们按在泥坑里殴打。被打急了,抓起地上石头丢出去,结果砸了人。二儿子用平板拍摄现场,也被打得鼻血横流,平板也被摔坏。后来120来
了,把我孩子送去医院救治。完了派出所让我们去录口供,把我们拘留了24小时,而对方殴打人员却不到一小时就回家了,期间我们手机,钱
包,都给他们没收,我们十多小时没吃喝,又饿又痛,最后在我们的哀求下,才允许我们买东西吃,后来我们出来了,小儿子却被拘留,说他
故意伤害,要判刑。到现在已经5个多月了,还没有出来。
  我现在所有家产都在这个厂里,从10年到现在,工厂都没开工过,我们是农民,没有收入,只好去打工。可是每个月要还银行贷款,入不敷
出,家里已经没有任何积蓄,可谓是家徒四壁。银行和债主讨债,我们只有省吃俭用,努力偿还,可是每个月省下的钱只够付利息。
  现在我孩子在他们手上,他们逼他认罪,说要争取到金古公司的谅解书,才有可能轻判。
  我自问一生清清白白凭良心做人,没做过任何伤天害理的事情,我的孩子也是本本分分,也没做过任何违法犯纪之事。我搞不懂为什么我们
凭劳动赚钱,凭双手讨生活,会落得如此下场。
  原本红红火火的生活,现在似乎前景一片黯淡,我的妻子每天以泪洗面,孩子却身陷牢狱。我们是农民,从来没碰过这样的事情,我现在
已经走投无路,也感觉无能为力。希望有高人指点一二,如助我们走出困境,大恩必报。
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

来点图片曝光

好的,谢谢[attachimg]362805[/attachimg][attachimg]362808[/attachimg][attachimg]362809[/attachimg],现场他们不让我们拍摄,这些是被打以后的图片  详情 回复 发表于 2017-8-29 21:07

使用道具 评分 举报

好的,谢谢 IMG_20170401_153604.jpg mmexport1491544255832.jpg mmexport1491544263761.jpg ,现场他们不让我们拍摄,这些是被打以后的图片

使用道具 评分 举报

这个这么久了,当时没有报警吗?

当时他们答应来处理,我们也不懂,就等着他们来处理,结果一拖再拖。  详情 回复 发表于 2017-8-29 21:28

使用道具 评分 举报

房房 发表于 2017-8-29 21:15
这个这么久了,当时没有报警吗?

当时他们答应来处理,我们也不懂,就等着他们来处理,结果一拖再拖。

使用道具 评分 举报

好可怕现在这社会,哎

使用道具 评分 举报

是很可怕

使用道具 评分 举报

七年内你们就没去告那个鸭业?

我们和鸭业公司还是比较和睦,他们也是认同我们的,但是他们已经把产业转移给了金古公司。后来他们的领导还向金古公司要求归还土地,由他们来补偿我们,我们怎么可能去告帮助我们的人,他们也无能为力的。  详情 回复 发表于 2017-8-30 09:25

使用道具 评分 举报

社会底层百姓的悲哀

使用道具 评分 举报

你可以找你儿子退伍原部队的领导出面,打退伍军人妈的有本事去打印度,打日本。

领导也没办法,他说这个事情归地方管,领导的官也不大,也为难的。  详情 回复 发表于 2017-8-30 09:26

使用道具 评分 举报