加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 夜无眠xy

西安传统美食来一发,之前很火的裤带面终于尝到了

裤带面看起来跟凉皮差不多
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

昨晚去吃凉皮都涨价咯,7块钱吃不起咯

使用道具 评分 举报

凉皮不早就卖7元

使用道具 评分 举报

这家店经常莫名其妙涨价,很不厚道,肉夹馍难吃的要死,特别油特别腻

使用道具 评分 举报

山野樵夫 发表于 2017-9-10 16:55
这家店经常莫名其妙涨价,很不厚道,肉夹馍难吃的要死,特别油特别腻

会吃肉夹馍吗,外面卖凉皮就是味精水放进去,我们是从西安加盟的,所有的材料都是走物流快递,凉皮里面是纯纯的菜籽油,不懂就别说话

使用道具 评分 举报

犹豫 发表于 2017-8-23 00:40
昨晚去吃凉皮都涨价咯,7块钱吃不起咯

整个福建我们正宗凉皮都是10元,挂着羊头卖狗肉的所有材料都是当地取材,我们唯有凉皮用的油最贵,你见过凉皮里放两勺菜籽油吗

使用道具 评分 举报

辉妈 发表于 2017-8-24 18:54
凉皮不早就卖7元

是的,去年十月之前是7元,涨价是有原因的,

使用道具 评分 举报

张猪猪 发表于 2017-8-22 11:22
看着凉鱼不错

叫凉粉

使用道具 评分 举报

感谢楼主对本店的认可,现在老顾客非常多,房租太贵,材料从西安弄过来成本太高,我去考察了福州,泉州,厦门这些地方,价位都很高,而且这些地方都有陕西专有的加工点,他们商家只需拿货,三明就我一家,只能自己加工,明年五月份合同到期,可能不会在三明继续了,去福州了,比较是特色点,开去人流量大的地方比较好,永安我也开了一家,生意很不错,三明店的这些老顾客听说不开了都不愿意,所以现在就有点为难!

使用道具 评分 举报

长长久久 发表于 2017-11-18 12:49
感谢楼主对本店的认可,现在老顾客非常多,房租太贵,材料从西安弄过来成本太高,我去考察了福州,泉州,厦 ...

有点可惜了 三明人流量就这么多 生意确实不好做

使用道具 评分 举报