加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

hold住 龙虾

第一份半价,第二份也是半价,左岸春天海鲜坊邀你来吃海鲜

嗨~我是麒麟山莲花洞麒麟大王手下小旋风妖精,近来麒麟大王想吃点新鲜的,特派我下山西(xing)天(feng)取(zuo)经(lang)~
      飞到了下洋会展中心附近,一阵浓浓的小龙虾在油锅翻滚的刺激扑面而来~嘶留~(抹口水)就是它了,左岸春天海鲜食坊
呦呵~环境倒是不错~是大王的调调~
很有文艺范嘛~
地方大,够弟兄们耍~
还有美女~(掉眼珠子),大王一定喜欢~
这乱炖风很配大王的style~
这么大的地,下次二大王三大王来串门也不怕挤了~

来人呐~~~~点菜~~~~
刚在门口就闻到了小龙虾的味,给我介绍介绍
先别急,先给你开开眼
我们的小龙虾是怎么处理的
左岸春天的小龙虾有3种口味,任你选择,做能满足你的口味的小龙虾
「鲜」是虾汁和配料的鲜,
「香」是虾壳加热后的香,
「弹」是虾肉的紧致弹牙。
十三香龙虾,大众口味,不爱太重口的点这个就没错啦~
蒜蓉小龙虾,简直是蒜精投胎当小龙虾,从内心上散发蒜的澎湃~
麻辣小龙虾 辣味比较重,可以根据口味选择微辣,中辣,超辣,爱重口强势推荐点这个。
这三种口味的小龙虾是本店最近火爆半边天的硬菜
吃瓜观众别急,让我现吃一个分享给你们
去头龙虾一枚~随手一只就很有料~
扒了骨头现真身~这傲娇的身材,惹人撩啊~
潜伏在下层的糯土豆一块~
糯糯很暖心很入味呦~
陪伴土豆的嫩黄瓜一条~
巴拉巴拉脆的清爽呀~
沾点汁更完美了~
害羞的龙虾蒜蓉埋啊呀吼咦嘚喂~

在这炎热的夏天小龙虾是必不可少,
但别忘记左岸春天海鲜坊的这些美味
蒜蓉贝拉生蚝
一口一个比较方便,蒜蓉生蚝跟蒜蓉小龙虾一样的害羞,蒜香一个样的浓郁~

生蚝精选贝拉生蚝,壳小肉多汁美,仅售5元/个哦!

酸菜乌鱼,其中的白菜萝卜一般粗,我傻傻的分不清呀~吃了才知道。鱼肉刺不多但肉很嫩,酸酸开胃~

葱油小管,跟小葱拌豆腐有一拼,鲜香爽口~
清爽鸡爪,怕辣和怕咸的不二之选,唠嗑法宝之一,瓜子鸡爪或鸭脖,老铁听我跟你说~
金银满堂,喜欢金色的馒头,沾点炼乳,脆酥酥的。白的馒头可沾龙虾汤汁,味道更好~
焖金煸头,配上豆腐最棒了!豆腐清香吸收了鱼头的浓厚,满满的回味!
压轴菜—海鲜大咖粥,里面有大虾、大螃蟹等海鲜,这大盆足够一桌有八个人吃,粥不仅味鲜美,还大份。
除了介绍的这些,到左岸春天海鲜坊,不可不点的美味还有三文鱼刺身、海鲜刺身拼盘、海鲜大咖等各种海鲜美味。
使用新鲜材料,是我们一贯坚决原则!
还有一个好消息!!
海鲜大咖现在营业时间内皆可点单,夜宵时间前需致电预定
吃着小龙虾,配着小菜,怎么能少了美酒?来来来,美酒奉上~
啤酒第一份半价,第二份也半价哦
有1.5升和3升可选。
红啤,酒精范围跨度较大,大多带有一定酒花味,一些带甜味有的则略苦,当然还有的还呈现明显的焦糖和巧克力风味。事实上,无论是国内外,红啤都没有其它啤酒那么常见,因为其产量比浅色啤酒要少。
黑啤,常带有巧克力或咖啡的香气,而黑啤正是采用烘烤过的深色麦芽制得,因而才赋予了酒液深浓的黑色,同时也给啤酒带来了醇厚的酒体和丰富的层次感,当然还有突出的麦芽香和焦糖味。
小伙伴们,心动了没?
小旋风我是圆满的完成了任务~回头请大王和二大王三大王一起来着划拳喝酒耶~领赏去咯~

地址:下洋新市中路235号(三明市会展中心大地影剧院旁)
电话:0598-8334222
营业时间:17:30~00:30
芭乐网乐友福利
☑ 到店就餐,在您的朋友圈显示本条微信内容,小龙虾原价78,第一份半价,第二份也是半价
☑ 左岸春天充值1000元送200元,在卡1200元当天即可使用,另外送西餐厅148元单品比利时咖啡加松饼券,下洋店88元海鲜粥代金券,及78元小龙虾免费品尝券各1张,会员卡三店通用,起充1000,500续充
☑ 啤酒1.5L原价38、3.0L原价76,第一份半价,第二份也半价!
☑ 扫一扫加乐妞微信,查看她朋友圈第一条,看如何获得免费小龙虾一份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

来啊,一起去啊  详情 回复 发表于 2017-5-21 17:45

使用道具 评分 举报

{:28_1775:}楼主~~你这画风。。。别具一格啊

hold不住吗?那还能hold得住麻辣龙虾吗?  详情 回复 发表于 2017-5-21 17:45

使用道具 评分 举报

历害

一般般啦  详情 回复 发表于 2017-5-21 17:45

使用道具 评分 举报

吃好喝好

会的  详情 回复 发表于 2017-5-21 17:45

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

浅絮 发表于 2017-5-20 16:01
楼主~~你这画风。。。别具一格啊

hold不住吗?那还能hold得住麻辣龙虾吗?

使用道具 评分 举报

来啊,一起去啊

使用道具 评分 举报

环境还真是不错

使用道具 评分 举报