加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 乐小圣

【回帖赢霸王餐第3期】三明哪家是您心目中的“无敌”小龙虾!

吃货吃吃货 发表于 2017-5-16 13:24
我心中的“无敌小龙虾”店是:列西魔虾,理由:魔虾每个虾都特别大,肉特别多,每个钳子都能吃到一些肉,每 ...

有地址电话吗?发来
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

逍遥雪 发表于 2017-5-16 14:16
我心中的“无敌小龙虾”店是:时尚主厨的麻辣小龙虾,理由:肥硕的龙虾个头大,肉不仅厚又多,配菜也很多, ...

有地址电话吗?发来

使用道具 评分 举报

长安俱乐部 发表于 2017-5-16 16:44
有地址电话吗?发来

店在列西!木有电话

使用道具 评分 举报

我心中的“无敌小龙虾”店是:黄鹤楼永安魔虾 理由:老店铺了,龙虾和黄瓜蛮入味的,汤汁粘稠,处理的也很干净,吃起来方便。

使用道具 评分 举报

我心中的“无敌小龙虾”店是:沸腾鱼庄;理由:价格实惠,小龙虾有十三香,蒜蓉,椒盐不同口味,处理的也很干净,个大肉多很饱满,壳薄很好拨,味道很入味~

使用道具 评分 举报

我心中的“无敌小龙虾”店是:德庄火锅;理由:虽然是一家火锅店,不过新上的小龙虾品质也不错,小龙虾我比较看重卫生条件,大店比较放心,小龙虾清理的很干净,去除了虾头和虾线,炸过后再用汤汁加工,肉厚入味。一份39很实惠,而且这个月搞活动,最低五折~~

使用道具 评分 举报

佳期 发表于 2017-5-16 17:13
我心中的“无敌小龙虾”店是:黄鹤楼永安魔虾 理由:老店铺了,龙虾和黄瓜蛮入味的,汤汁粘稠,处理的也很 ...

这家店铺在哪里?

使用道具 评分 举报

我心中的“无敌小龙虾”店是:列西魔虾;理由:魔虾个头大,又麻又辣,很入味,有大中小份的三种可选,配料还有白果,土豆和菜瓜,就是生意太好每次都等半小时多,地点在列西魏氏第一香过来的三叉路口

使用道具 评分 举报

我心中的“无敌小龙虾”店是:阿青小龙虾;理由:最惬意的环境、最好吃的龙虾、最正宗的烧烤、最带劲的啤酒、最火爆的夏夜、最实惠的价格[img][/img]

使用道具 评分 举报

五十多年来就去年吃过两头(不为中奖,只是进来插个嘴)

使用道具 评分 举报