加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 多维度

准备向中央环境保护督察组举报5路桥下广场舞扰民!

yzmfungy 发表于 2017-5-18 21:41
看你语无伦次真的有点可怜你。不说别的,高端大气上档次,可是说点话有点作又有点像小瘪三。也许你是太活 ...

你天天在用那个币吧,要不是你天天在用,怎么能随便就挂嘴边呢?市民们一般都想不起那个的。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2017-5-18 21:44
一下子股票,一下子官场,一下子经济。哥,算我求你了,咱是傻子就承认自己是傻子,起码做人还有一个优点 ...

那你不是蠢得跟猪一样?即然认为我这么傻,那你还来跟我这么傻的人发的贴子里回得有来有去的。是不是比猪还蠢啊?滚远点吧,早就跟你说我的贴不欢迎你了,怎么这么贱呢?猪肉一斤还能卖十几块钱,你一斤能卖两块钱么?当肥料估计都让人嫌臭吧?

使用道具 评分 举报

思想有多远就滚多远,不然小心哪天被人灭了你全家,别怪别人没提醒你啊!

使用道具 评分 举报

多维度 发表于 2017-5-19 09:35
那你不是蠢得跟猪一样?即然认为我这么傻,那你还来跟我这么傻的人发的贴子里回得有来有去的。是不是比猪 ...

好玩啊,你不是自认为高端吗?我把你的猪型给你打出来,好玩,真好玩。说实话,人真的不怕有理想,可是有妄想就是病了。大家伙说话有理有据,你倒好,成天抛哒哒抛哒哒,好像就怕人家不知道你能吹一样。真的牛逼不是吹出来的。换句话说,如果你已经真的牛逼的,还有空跑这么一个小平台来关注?

使用道具 评分 举报

多维度 发表于 2017-5-19 09:32
你天天在用那个币吧,要不是你天天在用,怎么能随便就挂嘴边呢?市民们一般都想不起那个的。

你不是说你能赚钱吗?钱我是没看出来你有多少,牛逼哄哄的倒是真的。既然如此,我只好“自作主张”的推断一下你所谓的多钱是怎么一回事。

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2017-5-19 19:27
好玩啊,你不是自认为高端吗?我把你的猪型给你打出来,好玩,真好玩。说实话,人真的不怕有理想,可是有 ...

我没说现在就是高手啊。到这种论坛一个是拉点屎,论坛就象公共厕所,没人点名让你吃,可你自己要吃怪不得我吧?一个是通过耍猴免费训练自己的心态,耍猴也是要有技术、有心态的,这个心态在资本市场是很有用的。比如碰到你这种垃圾,和碰到股市上的垃圾庄家不是一个理吗?

使用道具 评分 举报

天天被广场舞搞得秀斗了,神啊,把他带走吧!

使用道具 评分 举报

小编之所以留着楼主活跃,估计也是觉得有个逗逼挺好玩

使用道具 评分 举报

多维度 发表于 2017-5-20 07:23
  我没说现在就是高手啊。到这种论坛一个是拉点屎,论坛就象公共厕所,没人点名让你吃,可你自己要吃怪 ...

哥,是不是说话牛头不对马嘴这是你的风格。反正今天闲来无事,就是乱说一起,什么节日好呢现在怎么每个人每个优点意义的节日都在过。我也不知道说了什么,总之就是互相学习,互相这么。哦

使用道具 评分 举报

楼主有没有去

使用道具 评分 举报