加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 123木头人

老尤溪人三问三明学院何衙内,出来走两步。

何公子三月初写了辞职报告,现在还没批,领着工资放着假,日子过得会不会太好?凤珠大大流弊透顶,这么死保。烂到彻底的三明学院
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

路过

使用道具 评分 举报

直接去法院告他就是……

使用道具 评分 举报

剪发丝 发表于 2017-6-16 18:54
直接去法院告他就是……

民告官二代,谈何容易?

使用道具 评分 举报

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,学生潜规则不在少数,有什么好大惊小怪的?人就是为了某种目的而找存在感的,目的没达成到处说人家,达成呢?达成就不说了吧?

使用道具 评分 举报

流行帅气 发表于 2017-6-18 13:35
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,学生潜规则不在少数,有什么好大惊小怪的?人就是为了某种目的而找存在感的 ...

照你这意思是老师潜规则学生就是合理应该了呢?那还要道德法律做什么?如果你家人子女被潜你也这么认为吗?

使用道具 评分 举报

流行帅气 发表于 2017-6-18 13:35
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,学生潜规则不在少数,有什么好大惊小怪的?人就是为了某种目的而找存在感的 ...

人都有自己目的不错,但前提是在社会不违法违规的条件下。法律法规就是约束某些一己私利侵害他人对社会造成伤害的,有这种违规违纪视社会道德于无物的事情揭发出来不让更多人受害怎么就成了你口中的私利?

使用道具 评分 举报

123木头人 发表于 2017-6-18 14:01
照你这意思是老师潜规则学生就是合理应该了呢?那还要道德法律做什么?如果你家人子女被潜你也这么认为吗 ...

您不用人身攻击,道德法律是约束人的品德的,并不能绑住您的双脚的,您要去哪法律管不着,被潜规则的又不是被强行的,是强行的您可以告人家,在这边逞什么口舌之争,博取别人的关心和同情,我还真没见过像您一样,被人怎么样了还敢肆无忌惮的跟网友舌战群雄,应该低调的寻求别人的帮助或者给法律意见,您在这边大呼小叫,我敢说您自个都不在乎潜规则,还这么大义凛然的说您的事,说实话,我是三明人,三明学院大门我都没进去过,但是您说的事应该全国都有,您这样把人家的照片上传网络,已经就触动法律了,您还跟我们说什么法律,您根本比我都更不懂法律

使用道具 评分 举报

流行帅气 发表于 2017-6-18 14:11
您不用人身攻击,道德法律是约束人的品德的,并不能绑住您的双脚的,您要去哪法律管不着,被潜规则的又不 ...

你错了,我是看不惯人渣。两边都跟我没关系。你这样偷换概念反而让人觉得是在纵容这社会上的不正之风。道德法律除了约束人的品德也有行为和习惯。一个老师必须有师德不然何以为师?大家都有子女父母,这种害群之马不清除,难道还让更多人受害吗?

使用道具 评分 举报

流行帅气 发表于 2017-6-18 14:11
您不用人身攻击,道德法律是约束人的品德的,并不能绑住您的双脚的,您要去哪法律管不着,被潜规则的又不 ...

我被人怎么样?我被潜?我是一男的,你连帖子都没看清楚就在这喷。

使用道具 评分 举报