乐小圣 发表于 2017-1-4 09:53

【警营开放日】想知道警察叔叔们一天是怎样工作的吗?那就报名来体验吧

为进一步推进公安系统开门评警活动,向群众宣传公安系统、展示民警队伍良好形象,梅列公安定于2017年1月10日上午9时30分组织开展警营开放日活动,邀请市民群众深入了解公安民警。体验户籍、接处警、治安案件调解工作方法方式,观摩民警部门如何进行治安案件调解等过程。一、人员征集:邀请5名热心乐友。二、截止报名时间:2017年1月8日下午17时前。三、活动地点:三明市公安局列东派出所四、活动报名方式:请在上方报名处如实填写您的姓名、性别、联系电话,乐妞、乐仔会及时与您联系。想了解警察叔叔他们一天的工作环境吗?想知道他们是如何帮助群众上户口、接处警、对各类的治安案件进行调解的吗?本月1月10日(下周二)梅列公安举办警营开放日现征集5名乐友参与活动,体验警察日常工作报名截止时间:1月8日下午17时活动时间:1月10日上午9点半,如果您有兴趣、向往、好奇就赶紧报名吧!

沙子 发表于 2017-1-4 10:09

图片里好像都不是警察,没那味。。。

买房人 发表于 2017-1-4 11:10

这个活动有点意思

朵朵红 发表于 2017-1-4 11:42

能穿警服吗?那是我向往已久的

丫头 发表于 2017-1-4 11:44

警民互动http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png,活动好!!

七妖 发表于 2017-1-4 12:14

求照片

不帅人傻没钱 发表于 2017-1-4 13:09

三元公安部门应该也会搞吧?

流行帅气 发表于 2017-1-4 13:25

警察做的事很简单,有案子就立个案,不用去查,做做样子就好,有人打架了,不用着急出面解决,等人打完来再去看看有没有目击者,有人违规停车了,就拍下来,有人报警车子被刮,去看看开个认定书就可以闪人了,有纠纷上派出所,就协调一下就好,反正什么都是立案就搞定了,不要问我怎么知道的,是人人都知道,不想说而已。

樱子的足迹 发表于 2017-1-5 10:33

有意思

三明涵涵妈 发表于 2017-1-5 14:38

可以带宝宝吗,可以的话我报名
页: [1] 2
查看完整版本: 【警营开放日】想知道警察叔叔们一天是怎样工作的吗?那就报名来体验吧