vic19850926 发表于 2019-4-16 17:38

亲爱的楼主~我没有保温杯可以领吗?

vic1985 发表于 2019-4-16 17:59

七年陪伴~芭乐的试吃,看电影,生日会都十分精彩~小朋友大人都很爱芭乐~年会也很精彩~祝愿芭乐越来越好~期待七周年年会!

乐小圣 发表于 2019-4-16 18:02

vic19850926 发表于 2019-04-16 17:38
亲爱的楼主~我没有保温杯可以领吗?

有呀,必须有!一定要有!加乐仔的微信领取!谢谢喜欢支持可以的话说一句爱我顺便转发一下这篇文章到朋友圈,爱你哦

逍遥雪 发表于 2019-4-16 18:59

谁说熬不过七年之痒!7年啦!我对芭乐网一如既往的迷恋!祝福祝福芭乐网!我们相约下个7年依然不见不散哦!芭乐网7周年快乐!三明推广媒体的佼佼者!棒棒哒!

左手倒影 发表于 2019-4-16 19:57

希望芭乐网越办越好!做出更多傲人成绩https://smbasew.app1.magcloud.net/public/emotion/face_003.png

三明小妮 发表于 2019-4-16 20:17

7周年快乐!越来越好!

waili 发表于 2019-4-17 07:42

芭乐网,一生的7许

陈小茜 发表于 2019-4-17 08:25

芭乐网给人的感觉是比较亲切的

晓说…动之以情 发表于 2019-4-17 08:38

乐网开办7年了啊,好厉害,感觉我才刚刚接触不久,一直听老乐友说过送电影票的,原来真有啊,2017年接触乐网两年,还以为是假的呢,我取名的乐宝,怎么没见过一次呢?今天我骑着小电驴,看到开奔驰的,我都投去鄙视的眼神!竟然还是不漏油的,没升值空间嘞!感觉我都膨胀了哈哈

乐小圣 发表于 2019-4-17 08:40

vic1985 发表于 2019-04-16 17:59
七年陪伴~芭乐的试吃,看电影,生日会都十分精彩~小朋友大人都很爱芭乐~年会也很精彩~祝愿芭乐越来越好~期待七周年年会!

谢谢支持~快来添加乐仔微信领取你的专属保温杯吧~风里雨里芭乐罩你
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 七年不痒,爱你依旧,芭乐网七周年啦,请你看电影还送“奔驰”!