乐小圣 发表于 2019-4-16 14:11

不帅人傻没钱 发表于 2019-4-16 12:03
我与芭乐网的缘源,那就说来话长了……

你有故事我有论坛,你不说我不懂,你主动说出来或许我们的故事会更多。。。

乐小圣 发表于 2019-4-16 14:12

番石榴 发表于 2019-4-16 12:31
跟芭乐网谈了近7年的恋爱

七年了,你为什么还不肯说出你爱我

fkmu112 发表于 2019-4-16 12:37
爱三明,爱芭乐,更爱芭乐网,爱水壶,爱复联,更爱奔驰车,七年不痒,爱你依旧!

我也爱你不管晴天雨天台风天芭乐网天天都在你身边

小雷 发表于 2019-4-16 13:10
2015年一次出差接触芭乐网,到现在已经有五年的历史了。

五年了,你为什么还不肯告送我你爱我

二爬 发表于 2019-4-16 14:13

风里雨里,芭乐等你

乐小圣 发表于 2019-4-16 14:13

vic19850926 发表于 2019-4-16 13:45
第一次是因为买东西被骗,维权发了芭乐~然后就深深地爱上了它~不论是有任何需求,都可以再芭乐这得到解决~ ...

没错!我们是一群充满正义,可爱的芭乐人~谢谢你喜欢,支持爱你哟

乐小圣 发表于 2019-4-16 14:18

如花大如花 发表于 2019-4-16 14:11
第一次是因为霸王餐,然后一直走到了现在,爱你芭乐网

好吃吗,你要是愿意乐仔我们还可以请你吃很多香蕉

霖116 发表于 2019-4-16 14:26

因为有你,我才了解了三明的所有,谢谢你,祝福你,希望越来越好!

戦狂丶狂风袭 发表于 2019-4-16 14:27

芭乐网是我家。吃喝玩乐全靠它。http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png就差老婆也在里找

乐小圣 发表于 2019-4-16 14:33

霖116 发表于 2019-4-16 14:26
因为有你,我才了解了三明的所有,谢谢你,祝福你,希望越来越好!

谢谢你的祝福~我这里有个小礼物真想赶紧送给你!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 七年不痒,爱你依旧,芭乐网七周年啦,请你看电影还送“奔驰”!