加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

地产 三明 物业 左岸名都

三明左岸名都pk海翼地产/海联翔物业(续集)

主演:
主人:三明左岸名都业主
地主:海翼地产
奴才:海联翔物业
内容简介:故事发生于2012年代的真实事件,如有雷同,纯属巧合。本片主人公(主人)长期被(地主)和地主雇来的(奴才)野蛮欺凌,在忍无可忍多方伸冤上诉寻求庇护无门悲惨的情景下,阴错阳差反被地主一张诉状拯救了,主人终于摆脱了地主,解雇了奴才,乌云散去必会迎来曙光,但是但是最后却迎来狂风暴雨,闪电雷鸣,山摇地动……故事的高潮开始了……
序幕:
地主:我的未来上帝主人们!我在建漂亮的房子,你们快来买吧!
主人:这房子地理位置不错,交通方便,我买了。
房子三下五除二噼里啪啦建好了,地主也请来了奴才扫地看家。
奴才:地主主人,我们是二级资质怎么收一级费用?
地主:蠢奴才,不收一级的费用,你哪配做我的奴才!
奴才:…………
房子又噼里啪啦交房了,主人住进来了。
主人:奴才,你来这只捞钱(广告、场地出租费等)不做事,这可不行。
奴才:主人,我二级资质一级服务,我看家你放心!
主人:你看!你看12345(政务平台)!一级的服务在哪?
奴才:你你你,我就跟你直说,我是来管你们的,不是来服务你们的。你看看12345也不是帮着我忽悠,能把我咋地!
主人想:这样继续下去可不行,家将不成家了,立即组织业主大会会议解聘了奴才。奴才可是置之不理还是我行我素可地主闲着没事,依自己的权势一张诉状起诉了主人,这是我请来的奴才,主人无权解聘!法官说:主人解聘合情合理,我只能依法判决了,你这皇上不急太监急!苦果自己吃吧!
地主:…………
奴才:地主主人,你这皇上不急太监急把我害惨了,我现在怎么办?
地主:没用的奴才,我家大业大,你担心什么?你等着,我会让你留下来的。
奴才:谢谢地主主人,我下辈子还做你的奴才!…………………………
----------------------------------------------------------
紧急通知
尊敬的全体业主:
厦门海联翔物业服务有限公司三明分公司(下面称前期物业),在未按按国务院《物业管理条例》第二十九条,第三十九条《福建省物业管理条例》第三十九条以及遵守建设部《物业承接查验办法》的通知等有关法律、法规相关规定进行办理承接查验手续,不顾小区业委会的强烈反对、交涉,仍然一意孤行,于2016年12月31日零时单方面野蛮撤出小区物业服务,擅自拆毁部分公共设施,占据物业用房和地下车库服务区域。
为了保障小区稳定,小区业委会从全体业主利益出发,让小区业主日常生活不受到影响,暂时要求新物业公司保安,保洁工作人员进驻小区服务,以维持小区保安保洁正常运行,避免造成小区大面积混乱和严重安全事件发生。新物业公司在没有任何小区设施、设备等交接资料,前期物业遗留卫生间设备被损坏,因长期未疏通,造成下水道多处阴井堵塞,楼道灯,开关大面积损坏,门禁设施损坏,监控设施损坏的情况下,努力艰辛的工作,维护小区业主的物业服务。小区业委会多次以书面形式报告政府部门,反映小区前期物业未依法依规交接擅自单方面撤离小区物业服务存在问题,并要求政府部门尽快协助解决依法依规交接,但至今尚未得到相应解决。
今天(2017年元月10日)厦门海联翔物业服务有限公司三明分公司断然再次在未依法依规交接下,单方面通知水厂部门把全小区公共物业用水拆表断水,致使小区没有公共用水,新物业公司保洁工作无法进行,小区随即将出现大面积脏、乱、臭现象,严重影响小区业主正常生活,呼吁广大业主团结起来共同向各级政府投诉,反映海联翔物业公司这种侵权违法行为。(公共水表户主是全体业主的,海联翔物业公司无权通知拆除公共水表)要求海联翔物业公司承担由此造成一切后果经济和法律责任。

投诉电话:市政府:12345              区政府:8320231
街道办:8337370       居委会:8332024
市住建局:8242146     区住建局:8336360

三明市三元区左岸名都
小区业主委员会
2017年元月10日

--------------------------------------------------

相关链接:
野蛮的左岸名都
左岸名都海联翔物业的恶劣根性!

评分

乐小悟 + 20 + 20 原创内容,加分感谢

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

,文笔可以写电视剧了…

使用道具 评分 举报

这个问题在论坛看到好多次了,我都着急了!

使用道具 评分 举报

支持业主维权。把这坨翔赶出去

使用道具 评分 举报

业主就没错?

使用道具 评分 举报

无语

使用道具 评分 举报

文笔不错

使用道具 评分 举报

这几天就要来拆水电了,业主们还不赶快联合起来共同商议,别总想着会有人出头

使用道具 评分 举报

看来这事要反映到省一级部门啊!市里不作为啊!

使用道具 评分 举报

奴才:地主主人,出大事了。
地主:什么事?大呼小叫的!
奴才:主人又到处伸冤求救,我被约谈了。这次又碰到新老爷换届,恐怕忽悠不过去了。
地主:没事,你又不是没被约谈过,现在还不是照样为所欲为,不交接还拆表断水,没想到你做的也真够绝的
奴才:嘿嘿,也是!天空飘来五个字那都不是事!
地主:当时我就看中你这点忽悠本事,才让你做我的奴才。
奴才:地主主人,做你的奴才,这点本事必须有。我做事你才省心。
地主:你也真能忽悠,都能把12345忽悠成54321,忽悠没事了,我相信你还有什么忽悠不了。
奴才:那是,忽悠对忽悠,一切都是浮云!。
地主:不够你记住,有一个地方的人千万不能去忽悠。
奴才:地主主人,还有我忽悠不了的人?你不要吓唬奴才,什么人?
地主:蠢奴才,法官大人了!这么快就忘了,我去了,你被解聘了,你去了,公摊水费没了。
奴才:地主主人,你不去可以,我不去不行呀,我不去忽悠,连物业费都没了呀!
地主:你呀,看你自己作的!
奴才:……

使用道具 评分 举报