加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: tsen1988

三明碧桂园保安与业主?发生冲突事件?

三明碧桂园物业 发表于 2017-1-9 14:02
关于上午门岗突发事件原委:一工人无有效凭证要求进入园区,门岗安保不同意放行,该工人将自己的车堵在门口 ...

是人都有脾气嘛       你们别对安保小哥有任何处罚啊

话说 你们碧桂园安保人员其实态度挺好的  每次开车进出 他们检查身份都挺严格的  说话语气态度也很好  很有礼貌  
希望以后也能坚持 一如既往的这么做下去

不管被打的是业主还是工人   挑事的肯定不是安保人员

被打也是活该
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

沙子 发表于 2017-1-9 13:54
是工人没有进出凭证保安不让进,工人把车堵在门口影响业主出行,保安劝说移车无果,可能脾气都大就打起来了 ...

万达开业时我也去B贵转了转,门卫也不让我进去,于是就在外面蹭了蹭

使用道具 评分 举报

这物业实在牛,大人啊。

使用道具 评分 举报

如果事实真是如此,我觉得保安不放人进去没错,错就错在出手打人。业主和物业要多沟通。如需要外来人员进来装修等,提前和门卫说下并留下连系电话。这样我觉得就能避免一些不必要的冲突发生。

使用道具 评分 举报

关于上午门岗突发事件原委:一工人无有效凭证要求进入园区,门岗安保不同意放行,该工人将自己的车堵在门口 ...

打了人说误会那杀了人呢!

使用道具 评分 举报

哎!在怎么说也不该动手打人

使用道具 评分 举报

tsen1988 发表于 2017-1-9 12:51
业主被打啊,交钱给物业,物业打业主。这是什么逻辑呢

你确定这里面都是业主?别来搞笑了好吗

使用道具 评分 举报

天堂的鬼鬼 发表于 2017-1-9 14:28
是人都有脾气嘛       你们别对安保小哥有任何处罚啊

话说 你们碧桂园安保人员其实态度挺好的  每次开 ...

这么多人打一个,要是哪天你亲戚去也被打呢?你还会这么说么?

我呵呵呵呵了好吗 你当碧桂园保安室土匪还是流氓? 一言不合就开打? 可能吗 当事人如果没出言不逊 没动手 会打起来?  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:28
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

物业有通知门卡不能借用吗?这是你门物业的疏忽

使用道具 评分 举报

998080 发表于 2017-1-9 15:32
这么多人打一个,要是哪天你亲戚去也被打呢?你还会这么说么?

我呵呵呵呵了好吗   你当碧桂园保安室土匪还是流氓? 一言不合就开打?  可能吗

当事人如果没出言不逊 没动手 会打起来?

使用道具 评分 举报