加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

三明女孩首登央视舞台C位领唱《喊我的名字吧》

她叫陈洁怡
来自三明这座城市
她跟每个人说“叫我大王”

她真切地为我们诠释了
什么是耀眼的烂漫

最初俘获人心的
可能是她标志的音色
一眼难忘的笑容和酒窝
可能是她的长腿
和属于舞台的气场

她明明是个孩子
她是小淘气、小滑头
她热烈奔放、 横冲直撞
又超有爱心,超正义
心直口快,重感情

年纪虽小,却明辨是非
对违背自己意愿的事
敢于大声说“不”
不是因为叛逆
而是因为有追求

她时常很忘我
又懂得沉淀和反省
在快速的领悟之中
不断地成长

2016年12月3日,战斗少女ATF女团首登央视舞台! 现场演唱《喊我的名字吧》。陈洁怡C位领唱

#战斗少女ATF# 首登央视舞台! -明星直播

★ATF简介★
  ATF简介:心动女团首批入选的16名成员,而后她们启程东京展开为期三个月的培训,而今正如曾经约定的那样,9名女孩从中脱颖而出,组成了心动计划的首支女团——ATF
  心动计划首支组合 “ATF”九人九色
  ATF 全称为“A Little Fever”,意为“一点小疯狂”。九位成员自入选心动计划以来,共同经历了半年的训练时光,在朝夕相处之中互相见证了成长与蜕变。在见面会上,ATF九人初次正式亮相,极具未来感的舞台服装,点睛之笔是来自每个成员的“个人代表色”——陈洁怡(蔷薇红)、黄馨仪(珊瑚橙)、李淑宁(柠檬黄)、李紫莹(葡 萄紫)、刘佳莹(蜜桃粉)、邵雅涵(嫩草绿)、唐元琦(冰晶蓝)、杨一伊(深海蓝)、张瑜纹(薄荷绿)。

评分

乐糖豆 + 5 + 5 + 5 入选首页,加分感谢

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

QQ图片006.jpg QQ图片004.png QQ图片001.png QQ图片003.png

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

漂亮!!!

使用道具 评分 举报

ATF女团首登央视舞台,央视赐名:战斗少女组合。

http://tv.cctv.com/2016/12/03/VIDECBEyLK1UwJ7fwRZSkaV1161203.shtml

使用道具 评分 举报

视频简介: 1、歌曲《失恋阵线联盟》 演唱:音悦男生; 2、歌曲《水手》 演唱:陈俊彤; 3、歌曲《思念》 演唱:喻越越; 4、歌曲《我悄悄地蒙上你的眼睛》 演唱:喻越越 汤子星; 5、歌曲《爱》 演唱:战斗少女; 6、歌曲《一剪梅》 演唱:黄枭; 7、歌曲《轻轻地告诉你》 演唱:韩旭; 8、歌曲《白首相依》 演唱:金池 孙伯纶; 9、歌曲《梦里水乡》 演唱:林可昕; 10、歌曲《喊我的名字吧》 演唱:战斗少女; 11、歌曲《奔跑》 演唱:福尔摩斯组合; 12、歌曲《隐形的翅膀》 演唱:张韶涵; 13、歌曲《圈套》 演唱:陈俊彤。

http://tv.cctv.com/2016/12/03/VIDECBEyLK1UwJ7fwRZSkaV1161203.shtml  

使用道具 评分 举报

三明哪儿的?

三明市区的,我朋友的女儿  详情 回复 发表于 2016-12-5 14:08

使用道具 评分 举报

市区,列东中学。

使用道具 评分 举报

ATF首次央视登台,被导演破天荒来了一发彩蛋……

没错,就是这么突然!
在这个冬日的周末,
ATF出道8个月零1周之际,
2016年12月3日
首次踏入CCTV的大门!

此次ATF受邀参加
全国最具权威的音乐排行榜节目

全球中文音乐榜上榜

央视之旅就这样开始了
……

ATF作为演出嘉宾登场
为了这个特别的舞台上唯一的表演机会
也特别准备了一首经典歌曲

《爱》

小虎队最为知名的代表作之一,为了配合关心聋哑人公益活动而创作。经典的歌词、旋律和手语舞蹈在90年代初风靡全国。
向天空大声的呼唤说声我爱你
向那流浪的白云说声我想你
让那天空听得见
让那白云看得见
谁也擦不掉我们许下的诺言
想带你一起看大海说声我爱你
给你最亮的星星说声我想你
听听大海的誓言
看看执着的蓝天
让我们自由自在的恋爱

ATF对舞蹈进行了特别编排

保留了最为经典的手语动作
又编入了符合少女偶像的舞蹈

ATF的中文名称首度亮相
战斗少女
没错,今后请记住,
ATF叫“战斗少女”
战斗少女团就是“ATF”!

而这次央视首秀
ATF有幸获得了一枚彩蛋
原本只有机会唱一首《爱》
在当日彩排之后
导演突然破天荒地要求
“能追加一首你们自己的歌吗?”

实在是……

太难得了!

于是战斗少女ATF紧急追加表演!

《喊我的名字吧》

ATF夏季EP的主打歌,传达了积极热血的情怀,给听者带来无尽的勇气。也是出道至今粉丝群体中传唱度最高的歌曲。
喊我的名字吧
在最孤独的时候
挥动你的双手
驱散冰冷的黑暗
看到那流星吗
燃尽自己温暖整个宇宙
在黑暗中
歌声引你到我身边
喊我的名字吧
奇迹一定会出现

因为这次意外惊喜的机会
ATF首次在央视舞台上
向全国观众演绎了代表作

而后现场的前辈们也表示
与《爱》相比
果然《喊我的名字吧》
更加凸显了ATF的舞台特色

有意义的央视之旅告一段落
期待再次来到这里

感谢你们一路陪伴ATF前进

喊我的名字吧
奇迹一定会出现
❤
战斗少女ATF

使用道具 评分 举报

QQ图片002.png QQ图片004.png QQ图片005.png QQ图片006.png QQ图片007.png QQ图片008.png QQ图片009.png

使用道具 评分 举报