加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

列东新华都开了家很不一样的琴行——星萌主,老板说音乐就是要带着孩儿玩出来!!!

很多小朋友已经来星萌主啦,你家的娃也快点吧~!~钢琴早教启蒙班,幼儿基础钢琴班,错过一下子,后悔一辈子哦!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

今天星小萌要大声喊:前台,快来啊~~~!!!!扫这里扫这里扫这里啊,交简历啦~

使用道具 评分 举报

很多时候,大家总是看着别人家孩子怎样怎样,很想问一句,难道你家孩子就不是别人家的孩子吗?

不要总是看到别人家孩子怎么了,才想到自己家孩子还没有怎么样,早干嘛呢?

孩子一天一天在长大,我们能做的事儿就是让他每一天的成长都有收获!

使用道具 评分 举报

星萌主琴行,最近在发招聘,前台、老师、顾问,我们都需要。
很多人问我们,要求高吗?
我们想说,我们不是在招人,我们更多是在找寻同路的有缘人,
星萌主琴行,是因为梦想而来的琴行,我萌希望与我们同路的你爱孩子,懂父母,勤学习,善思考!

有梦,有心,有爱,我萌欢迎你的来!

使用道具 评分 举报

我萌最开心的事儿就是看到孩子们坐在钢琴前,认真的弹起来,这是最美的画面,也是最棒的期待!

使用道具 评分 举报

在星萌主琴行,我们的老师不仅要与孩子们分享艺术课程,
还要准备许多的活动,
让学员的每个进步都能得大大的鼓励,!
5月28日晚7点,星萌主习奏会,学员的梦,老师的心!

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

音乐小天才宣传-1 (1).jpg

使用道具 评分 举报

暑期有活动,超值特惠哦~~ 暑期培训集合.png

使用道具 评分 举报

暑期活动火热进行中,拯救被电视机和ipad困住的孩子们!爸爸妈妈们,别错过一次给孩子未来增值的机会啊~~

使用道具 评分 举报