加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

列东新华都开了家很不一样的琴行——星萌主,老板说音乐就是要带着孩儿玩出来!!!

你可以电话18650962020黄老师咨询,绝对超值公道!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

未标题-1 - 副本.png
各位朋友们,星萌主琴行成人古筝速成班开课啦!
有兴趣的朋友们,速速前来!
186 5096 2020
前6名报名学员赠送古筝一台!
(学员年龄需要大于或等于16岁哦)

主编介绍:

刘乐:当代杰出青年古筝演奏家,上海音乐学院文学硕士,师从著名古筝演奏家教育家王蔚教授。现任浙江音乐学院高层次引进人才,国乐系古筝专业教师。
他曾获得中国音乐最高奖“金钟奖”金奖,蝉联入选新老两届央视“十大青年古筝演奏家”,与享誉世界的法国广播爱乐乐团、柏林广播交响乐团、哥德堡交响乐团等世界名团合作古筝协奏曲,音乐足迹遍及亚洲、欧洲、美洲。
此外他还创编有《袖梦》《今夕》《恋春风》等古筝音乐作品十余首,出版有《刘乐古筝演奏教程》《敦煌之夜》《小城故事》等著作及音像制品,是当代筝坛集演奏、创作、教学于一身的新生代领军人物之一,主持编写星萌主《成人古筝速成教材》。

课程内容
以古筝的基本演奏法为主要学习点,配合经典及时下流行的音乐旋律作为联系素材。前半期以右手四个手指的独立训练以及手指相互间的交替训练位主要内容。后半期则是在左右的“吟、揉、按、滑、颤”等韵腔技巧训练。同时辅佐于每节课程的特别知识点,向学院介绍古筝在历史、发展、流派、名家名曲等方面的知识。丰富课堂体验,引导和增强学员审美能力。

教学目标
课程设计内容,主要为打成“快速上手,出手成章”的速成演奏体验,以最基本的古筝技巧,完成生活中耳熟能详的经典旋律演奏,同时,也让学习者咋爱演奏过程中了解古筝的音色、韵味,并能在引导和训练下开展自我学习的能力。

演奏曲目
《我和你》 《波斯猫》 《菊花台》 《又见炊烟》 《鸿雁》 《女人花》 《自由飞翔》 《新鸳鸯蝴蝶梦》 《老六板》 《男儿当自强》 《中华民谣》 《荷塘月色》 《片片枫叶情》 《大长今》 《广岛之恋》 《super star》 《彩云追月》 《牵手》等

一年之计在于春,小伙伴们惜取年华,莫负春光,琴瑟相和,自在同乐!
快快拨打咨询电话:18650962020

使用道具 评分 举报

看着还不错

有到新华都的时候,可以过来坐坐哦~~就在儿童城电梯旁啊~  详情 回复 发表于 2017-3-8 10:27

使用道具 评分 举报

有到新华都的时候,可以过来坐坐哦~欢迎

使用道具 评分 举报

有到新华都的时候,可以过来坐坐哦~~就在儿童城电梯旁啊~

使用道具 评分 举报

各位朋友们,
星萌主琴行启用半自助选课报送系统,大家可以刷二维码进入“星萌主琴行三明店”公众号后,在菜单栏直接对课程,教室情况进行了解后,点击文章中“阅读原文”进行试听报名,我们的工作人员会第一时间和您联系哦~~各位朋友们,手机刷起来哦~~~
刷码进入公众号

自助菜单选课,看教室,看路线

选择兴趣课程,点击文章最后的“阅读原文”,进行试听报名。即可

使用道具 评分 举报

用手机来选课,这么高科技的手段都用上了,大家还试一试啊,不试不是三明人,哈哈~~~

使用道具 评分 举报

各位朋友们,上周已经有3个小伙伴通过我们的手机自助报名系统加入我们拉。感谢大家支持啊,
本月还有星萌主福利惠活动,就在这周末晚7点,有兴趣的可以一起来啊~~~

扫码报名啊~

使用道具 评分 举报

本周日的活动,欢迎大家前来哦~~

使用道具 评分 举报

倒计时2天,女神速速归位,星萌主琴行欢迎你!

使用道具 评分 举报