加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

爆料 抢电影票 送电影票

【快来抢电影票】你来爆料,我送电影票!别问为什么?有钱,任性!

爆料
芭/乐/网/送/电/影/票/啦!
三明的叔叔阿姨,
大哥大姐,阿弟阿妹们
告诉大家一个好消息
芭乐网有奖爆料开启啦!!!
神马?
沙溪河里突然出现不明生物啦
快看!
隔壁老王家的地里长出千年人生果,
正能量!
三明小伙见义勇为帅爆啦
......
偶遇事、开心事、新奇事
身边不平事、有趣事
还有本地美食美景……
总之,凡是与三明有关的事
你都可以向三明芭乐网投稿、爆料
一旦你的爆料被采纳

就有电影票相赠!

天天爆料,天天有票!天天有惊喜!
乐友爆料奖励:
提供有效新闻线索+图片或视频+文字,一经采用即可获得1张电影票;
另外,还有电影票加成福利哦!
如,发布24个小时以内,阅读量破万即可额外获得1-2张电影票
爆料方式:
方式一:关注“三明芭乐网”公众号,在后台留言,
方式二:在三明芭乐网论坛里发帖,发送相关文字、图片或视频
方式三:将相关图文资料私信给“三明芭乐网”微博
爆料容要求:
1、必须具体(时间、地点、事件经过)
2、必须提供文字、图片或视频;
3、必须真实可靠!
爆料说明
1、爆料内容须为独家首发、原创,转载无效;2、爆料人对报料内容真实性、原创性负责,真实客观不得捏造,不得恶意攻击和诽谤。对于爆料人所提供的内容所引发的版权、署名权疑议、纠纷,三明芭乐网不承担任何责任;
3、三明芭乐网所推送的微信爆料内容,出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同报料人的观点或证实其内容的真实性;
4、腾讯授予我们微信平台原创声明功能,任何媒体、网站或个人以任何方式复制转载爆料内容需注明来源,违规者将依法追究责任;
5、三明芭乐网会对爆料者的个人信息严格保密(不包括爆料微信昵称);
6、最终解释权归三明芭乐网所有。
快来爆料
亲爱的小伙伴们,在旅途中,是否遇到过令人印象深刻的事情?
在生活中,是否也有动人、温馨或者是揪心、惊心的时刻……快来告诉我们吧!

有人的地方,就有好料
有人的地方,就有故事
而我们愿当那个最及时的传递者
你们愿和我们携手一起走吗?
(该爆料办法有效期至2017年12月30日)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

那我又要顶着刺骨的寒风,出现在随时都会出交通事故的街头了…

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2016-11-3 17:02

也是够拼的

使用道具 评分 举报

上午刚爆的算不算呀?

使用道具 评分 举报

,为你点赞!

使用道具 评分 举报

这么拼

使用道具 评分 举报

三明基本没有啥事可以爆料啊,很平静的小镇

使用道具 评分 举报

云中歌 发表于 2016-11-3 18:44
这么拼

为了五个6……

使用道具 评分 举报

沙子 发表于 2016-11-3 17:22
也是够拼的

愿:大家平安!楼主无票可领

使用道具 评分 举报

恭喜你,快去

使用道具 评分 举报