加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

①号网咖 免费 上网

①号网咖免费活动又来啦!网民朋友看过来!

小编是个喜欢和朋友一起出去聊聊聊吃吃吃的人,同时也是个喜欢宅在家里噼里啪啦打游戏的网游少年。
在这样的炎炎夏日吹着空调喝冷饮打网游是怎样的快活呀。
这会儿不禁要问了,上面这三点该怎样兼得呢?
位于梅列区列东街和仁新村26栋(艾来百货二层)的①号网咖7月1号正式开业啦!
让您三者兼得,给您答案!

错过先前活动的朋友们不要着急,周末免费活动再临,快看过来吧!
为庆祝①号网咖1号开业。
原定7月1号至3号上网半价,2号3号恰逢周末。
①号网咖决定加大力度,加推免费上网活动以及充值活动!
回馈热情的网民朋友们。

这里环境干净整洁,有明亮的上网大厅也有适合闲聊的休息小桌。
温暖的光线以及简欧风格的装修让人格外亮眼。
和朋友一起五人开黑或者自己一人娱乐。带着妹子来谈情说爱都是不错的选择。

如果您喜欢和朋友在小区域嗨起来,又不想打扰到别人。
小范围的包间也很棒哦。

普通区 5元/小时
竞技,卡座,包厢  7元/小时

小巧的呼叫器,方便快捷,网管贴心服务随叫随到。

看了这么多,您一定关心电脑外设内设的配置如何吧?
①号网咖百兆光纤,让您告别卡顿,享受最流畅的游戏体验
134台顶级配置电脑。
内设全套华硕高配,全机械键盘,外设全套达尔优。无论是听觉,视觉,触觉,都能给您最优体验。
小编个人是非常喜欢机械键盘触感的,感受一番真是美妙无比呀。

也许您喜欢曲屏电脑?
①号网咖拥有的曲屏高配电脑一样能满足您。

这会儿,打完游戏手指都有些酸软了吧?
和朋友开黑免不了多说话交流,
口干舌燥的时候来一杯清凉的饮品最合适不过。

青柠百香果茶
清爽青柠和香甜百香果,入口还有丝丝缕缕的百香果肉,
一直是最适合夏天的味道。

蜂蜜绿茶奶盖
绿茶清爽和蜂蜜香甜,时不时入口的奶盖结合出绵密细微的口感,
似乎全身心的疲惫都消失了。

案板上萌萌水嫩的青柠[偷笑]
所有饮品的果肉以及材料都是当日食材
并且现点现做,绝对新鲜安全哦。

来看看饮品价格吧。
价格在网咖里算是非常良心的啦。
小编觉得由网管妹子亲手调制的果汁真心好喝。
不来上网的朋友,过来喝喝饮品,
吃点小食也是非常不错的呀!

最后当然是福利时间了{:7_562:}
小编可不是标题党哦!
之前错过的朋友们抓紧啦~福利多多哦。
网民盆友们,快来浪起来~

1.加推免费上网活动以及充值活动
7月1号至3号上网半价
2号3号恰逢周末 新会员首充免费上网

2.会员充值福利
充值30元转发朋友圈送10元
充值50元转发朋友圈送20元
充值100元转发朋友圈送50元
充值200元转发朋友圈送130元
充值500元以上充值多少送多少

最后的最后,喜欢英雄联盟的朋友千万不要错过了。
活动依旧继续哦。
充值50元以上英雄联盟主题打火机
普通装每日限量200

充值100元以上英雄联盟主题打火机
礼盒装每日限量30

现招聘网管若干名。
要求:男
           做事认真负责,积极主动。
           能接受倒班工作制。
详询:13960586860  小池

①号网咖 与您不见不散 期待您的光临。
关注微信公众号 SmYHWK
还有更多福利等着您哦。

地址:三明市梅列区列东街和仁新村26栋
        (艾来百货二层)
营业时间:全天候营业。

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

现在的网吧真是不一样了

使用道具 评分 举报

环境不错

使用道具 评分 举报

电脑配置我是不了解的。
就看到了饮料半价{:1_662:}
感觉很好喝。

使用道具 评分 举报

环境不错啊。{:1_667:}

使用道具 评分 举报

可以趁开业打折去坐坐

使用道具 评分 举报

真不错,N年没有去过网吧了,以前去网吧可是烟雾缭绕的感觉

使用道具 评分 举报

现在看不错哦,有空一定会去光顾

使用道具 评分 举报

据说整个场地面积大几百平方,三明也有这样高大上的地方,点赞!

使用道具 评分 举报

哇,以前对网吧的印象都是阴暗的,这个好阳光啊

使用道具 评分 举报