加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

满园春 艾尚咖啡馆 爱上

喧闹的满园春里静溢的艾尚咖啡馆~来了就会爱上!

很荣幸通过了上周的艾尚咖啡馆试吃审核。因为周末,所以偷懒没有发帖。
小编打电话通知2:50到,可是还是有人迟到,而且挺久的。这样不好,我觉得以后针对这样的网友,小编可以考虑相应扣除乐币。毕竟大家时间都很宝贵,而且店家都已经很热情上了很多饮料,轻食还有甜点。结果我们一圈拍完了,为了等迟到的人,只好在那看着东西干等。

环境:

入门就是大厅,面对着收银台。左手有靠窗的高脚凳和落地窗,如果是一个人坐在这里喝东西发呆都很舒服。美式的抽纸盒,和浮雕款烟灰缸。很有质感~

二楼楼梯到大门有做个镂空雕花隔断,一些细节设计很喜欢。二楼环境相对更安静。

从楼梯上看到工作人员在有条不紊地制作饮品和美食~我觉得这种开放式的料理环境,让食客很放心。而且位置大,不拥挤。潜意识就给人卫生,安全,舒服的感觉。

作为女生,我对维密没什么兴趣,但不得不说,还是很美的。男同胞的福利啊~因为在那半下午,好像都是放的维密专场  - - 。

美食:

老板给我们上了三份轻食拼盘。有鸡排,薯格,可可虾,蝴蝶虾等~品种很丰富,而且鸡排下面是紫甘蓝等蔬菜沙拉,让人一点不觉得油腻。薯格大块,外酥里嫩,非常不错。

我觉得这家店对油温的把握很厉害,蝴蝶虾外表酥脆,虾肉却还是晶莹剔透,Q弹鲜美。鸡块儿我觉得比正新等专门做炸物的店做得还要好,鸡排分量很足,鸡肉很嫩。

甜点个人喜欢后面的那款慕斯,一杯奶盖一口慕斯蛋糕 - - 。感觉真的很幸福~

这是那天老板给我们上的饮品。除了最后一杯蓝色的“海洋之心”和我喝的雪顶芝士清咖,别的我也叫不出名字,但是听别的乐友评论都很赞!

重点介绍!这就是我喝的雪顶芝士清咖 - - 。被我搅匀了~一开始我以为是可乐或者红茶类,结果一口下去,差点没吐出来!真的!不是一般的苦 - - 。其实主要是,我想了很多种可能,唯独没有它会是咖啡的心理准备,还是清咖!!!基本不含糖。

我也就不装逼了,本人对咖啡真没研究,更不要说品咖啡了。平时喝的咖啡仅限雀巢,麦斯威尔,G7,老塞和一两次星巴克。这款清咖的味道我接受不了,后来让老板给我加了糖~虽然一杯下去,最后我有点腻(但愿老板不会仔细看这篇帖子 - - 。)

话说第一口清咖喝了差点没喷出来,我迅速提着吸管喝了口奶盖,因为有芝士,味道特别浓郁,奶盖口感甜中带咸,特别顺滑。一下把清咖的清苦给冲淡了,可是又不会掩盖咖啡的香味儿~

如今回想起来,我觉得,不应该加糖的。应该尊重这杯清咖的味道,只是喝法要注意,个人的经验应该是不能搅拌,直接层次分明地品尝。有乐友对咖啡和奶盖有兴趣的,不妨点一杯试试。另外让我一直心痒痒的就是“海洋之星”了~

菜单:

拍了部分菜单,其实还是很实惠的。现在还有活动~力度还很大。

地址:和仁新村36幢(满园春大门左侧,武夷照相馆旁)
外送热线:0598-8220022

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

环境不错,适合聚会小聊下

使用道具 评分 举报

挺不错的。之前满园春有家“在遇见”我还挺喜欢的。结果倒了~两家消费来看,艾尚很实惠啊~

使用道具 评分 举报

环境不错

使用道具 评分 举报

有鸡尾酒吗

使用道具 评分 举报

唯一吸引的是唯密

使用道具 评分 举报

看着环境不错