加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

小姑子

忍了那么多年,我终于把小姑子打了

我和老公裸婚,房子车子都是婚后一起打拼出来的,买房以后婆婆硬要过来,没办法,那是老公的妈,我也不好说什么,接着没多久婆婆把自己当女主,把小姑子接过来一起住,小姑子已经结婚了,她老公好吃懒做不上班,后来她老公被我老公逼着去上班,然后她老公去了广东,过年才回,心里很不舒服,三居室住着那么多人,我和老公两个人负责家里所有的开销,就连一盒牙签没了都会喊我买的那种,不出一分钱,我心里虽然有怨言,但是也没说什么,一直认为家和万事兴。
前天,我大姨住院了,我大姨独自一人生活,老公儿子去世了,本身已经很可怜了,都是我妈妈她们几个兄弟姐妹有钱出钱有力出力的照顾着,我也去医院照顾了一天然后给了3000块钱,昨天晚上我从医院回来的时候,我小姑子居然来一句:老公儿子都死了,还活着做什么,看病要花不少钱呢,能不能治好还是一说呢。
那一刻,我怒火中烧,冲上去直接就是一巴掌,然后拳打脚踢,这么多年的积怨全部爆发了,战况可想而知。
婆婆还怨我不该这么打她闺女,呵呵,他妈的,你女儿不会做人,你不教育,我来,我直接冲到小姑子房间,把她的东西全部扔出去了,给我滚,这是我家,不是你娘家。
在我家里住了3年多,没花一分钱,她宝宝的东西也都是我买的,说白了,我和我老公两个人不仅养公婆还要养小姑子和侄子,现在世界清净了,真好

评分

次凹 + 2 不管你信不信,反正我是信了

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

好吃懒做,你问问她,活着有意思吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

家家有本难念的经

哎,一言难尽哎  详情 回复 发表于 2016-6-21 15:01

使用道具 评分 举报

那女儿和媳妇肯定是有区别的,血缘是不能比的。姑孑做法是过份了,但毕竟是老公亲妹妹,这样最伤心的肯定是老人。

我已经尽量忍了,实在是忍无可忍  详情 回复 发表于 2016-6-21 15:02

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

你小姑子是欠揍

我也觉得,一家在我家白吃白喝的,要不是看她是我小姑子,我也不会忍  详情 回复 发表于 2016-6-21 15:05

使用道具 评分 举报

哎,一言难尽哎

使用道具 评分 举报

雪蝶 发表于 2016-6-20 20:31
那女儿和媳妇肯定是有区别的,血缘是不能比的。姑孑做法是过份了,但毕竟是老公亲妹妹,这样最伤心的肯定是 ...

我已经尽量忍了,实在是忍无可忍

使用道具 评分 举报

我也觉得,一家在我家白吃白喝的,要不是看她是我小姑子,我也不会忍

使用道具 评分 举报

该,干得好

使用道具 评分 举报