加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

小三 老公 出轨 怀孕

老公经常出轨,现在我怀孕7个月了,小三怀孕2个月

我和老公结婚8年了,老公以前是部队的,我们结婚的时候什么都没有,全部一切都是靠我们两个人努力的,结婚连个戒指都没有,衣服都没买,我们有了一个男宝,后来转业了,他的爱好(找女人,打麻将)我们就把房子卖了回他老家了,可是回去以后他跟他战友的泡友(离婚了)要结婚,就要离婚,我挽留了,也争取了,没结果,我就回原来的地方,可是不到半年他又回来找我和我和好了,毕竟有孩子。后来我们又都回到了原来的地方生活,他在外边还是有女人,我跟他闹过,可是那个断了又有另外一个,我感觉很疲惫,心累。后来又认识一个洗脚妹,中间他们断过,后来又联系了,就这样断断续续的好几次,更可恨的是如果我老公不去见她她就发信息气我,想让我跟我老公闹架。老公带着她出去旅游,还经常给她钱花,最后一次我老公答应以后不联系她,后来她就一个星期发一次短信,或者打电话骚扰,我现在是二宝,这怀孕快8个月了,她换了手机号骚扰我老公,我接了,她就破口大骂我,我老公还主动出去找她解决事情,我该怎么办,我骂她我就生气,不骂烟不下这口气,再说解决不了问题。大家帮帮我。

评分

沐沐 + 5 + 5 入选首页,加分感谢

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

这样故事,只能说是主人公自己傻。如果是真的,那么请放弃吧,不要想着你能改变他,也别将就~江山易改本性难移~
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

你当初就不应该生2胎,明知道他是狗改不了吃屎的人,都离了婚了,你要回和他和好,哎,不懂怎么说你
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

自古劝和不劝离的,楼上怎么都劝离啊? 我觉得楼主应该给你那混蛋老公扣几顶厚重的绿帽
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

你煞笔吗?这种男人也要?

使用道具 评分 举报

看了半天,觉得问题做大的是你老公,有个这个的老公你不累么?

累,现在很迷茫,为了孩子,我要怎么办  详情 回复 发表于 2016-6-17 17:01

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

我就看看。。

使用道具 评分 举报

这种男人还要干吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用道具 评分 举报

豆豆龙 发表于 2016-6-16 10:46
看了半天,觉得问题做大的是你老公,有个这个的老公你不累么?

累,现在很迷茫,为了孩子,我要怎么办

使用道具 评分 举报

唉,悲哀啊

使用道具 评分 举报