加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 木木女人

东新三路不良肉摊的恶劣行为

木木女人 发表于 2016-4-30 19:02
不信的人自己可以一试,何必多话。

这不是多话,这是在肉摊主人辩解,希望楼主以后最好实事求是,吃饱撑着也不是这样打发时间的哦
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

看了楼主的爆料,让我感觉楼主长期在其朋友的摊位购买肉类产品,应该都是用最低的价格购买最好的商品,楼主支付不足的商品价格,却由其他消费者长期为楼主买单。其实在梅列市场内的肉摊,何止只有楼主朋友和不良商家两摊。楼主因为一次消费未达到其消费目的,而迁怒商家的心态值得探讨。消费者与商家的共同贪婪心理,才是造成社会不和谐的真正动因,希望我们的消费与买卖都能建立在诚信,公平,理智,公开,互助的基础上,有问题要当面理清,不要用相互伤害的方式去解决问题。小商小贩顾然有其缺点错误,但是他们用自己的服务,为我们的生活提供了方方面面,如果城市生活没有他们会是什么样子难于想象。

使用道具 评分 举报

任任任_rmy 发表于 2016-4-30 19:15
我感觉爆料人有侵害商家的嫌疑。买卖应该当场清点物与价,况且排骨亦有上中下之分,爆料人在此并没有向社会 ...

会相信的人自然明白

使用道具 评分 举报

木木女人 发表于 2016-4-30 19:02
不信的人自己可以一试,何必多话。

这不是多话,我天天都吃他们家的肉,这也是在为肉摊的主人打抱不平,如果楼主平常是个很无聊的人,吃饱撑着也不是这么打发时间的哦

使用道具 评分 举报

看了楼主的爆料,让我感觉楼主长期在其朋友的摊位购买肉类产品,应该都是用最低的价格购买最好的商品,楼主支付不足的商品价格,却由其他消费者长期为楼主买单。其实在梅列市场内的肉摊,何止只有楼主朋友和不良商家两摊。楼主因为一次消费未达到其消费目的,而迁怒商家的心态值得探讨。消费者与商家的共同贪婪心理,才是造成社会不和谐的真正动因,希望我们的消费与买卖都能建立在诚信,公平,理智,公开,互助的基础上,有问题要当面理清,不要用相互伤害的方式去解决问题。小商小贩顾然有其缺点错误,但是他们用自己的服务,为我们的生活提供了方方面面,如果城市生活没有他们会是什么样子难于想象。

使用道具 评分 举报

楼主你嘴大一看就是吹牛逼,楼主牛逼吹多会口臭

使用道具 评分 举报

我感觉爆料人有侵害商家的嫌疑。买卖应该当场清点物与价,况且排骨亦有上中下之分,爆料人在此并没有向社会公众阐明,其购买的排骨是那一类的。如果说买统货的价要精品的料,我想没有一个商家肯做此类买卖!所以说爆料人有侵害商家的嫌疑,要不就是爆料人在帮助其朋友恶意挤压他人生意。

使用道具 评分 举报

如果你去买鱼,卖鱼的帮你杀鱼你要说他吧鱼鳞当成鱼肉卖给你了,你去买烤鸭,他就是吧骨头当肉卖给你了,卖猪肉的板上肯定会有肉啊,你亲眼看到他吧肉放到你的排骨里了吗,就一张板上肉的图就瞎逼逼,估计你也是卖肉的吧目的不就是中伤别人恶意竞争

使用道具 评分 举报

潘彼得 发表于 2016-4-30 19:47
我感觉爆料人有侵害商家的嫌疑。买卖应该当场清点物与价,况且排骨亦有上中下之分,爆料人在此并没有向社会 ...

这么多人口气一致啊,看来是肉老板看到我发的贴了,发贴有用啊

使用道具 评分 举报

清者自清,无需争辩。

使用道具 评分 举报