加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 股战狼

大年30前后老婆跟别的男人开房10几次,我该怎么办,好难过。

像这种水性杨花的女人跟三陪女有什么区别,杀了她。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

这种女人太贱了,换我是我一个字叫她滚。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

只能安慰楼主了,不知道该说什么。。。

使用道具 评分 举报

首先先理解楼主的不幸,估计楼主现在的心情如刀割一样,楼主是个性情中人但是要提醒的是这种女人真不值得你去给她机会!

使用道具 评分 举报

不要幻想,现实点,赶紧放手。青竹蛇儿口,黄蜂尾后针,两般自由可,最毒妇人心。 男人最大的软肋就是戴绿帽子,可以杀人不见血,不管过去多长时间,总是如鲠在喉, 心里也不会平衡。何况,一个女人有了出轨意图,都是经过深思熟虑的,肯为婚外情人宽衣解带,直至放弃丈夫、家庭、孩子、道德、廉耻、社会地位等等,绝非一朝一夕的事,你有所察觉时,可能头发已经绿了,虽然眼下和你在一起,但你不在意你的老婆背着你让别的男人随意 抚摸,吸添、插操,你身边的那具皮囊你不觉得恶心?她即使拿祖宗发誓也 不可相信,生活绝不会再有幸福可言。奉劝你及早放手,于人于己都有好处,好自为之,三思而行。万恶淫为首,淫妇莫强留。古训犹在耳,当心两颗头

使用道具 评分 举报

好和好散型。 女人走的时候不带家产。光身出门。既然好合好散,心理要有准备。不要闹,也不必挽留。你曾经爱过她。既然她又爱上别人了。那就放她走吧。这可是痛苦全一个人承担。没有非凡心胸的男人还是不要装逼了。会把你给憋死的。不憋死,就只能找到那个男人要赔偿。也就是,精神损失,金钱赔偿。这是男人和男人之间的事情,和女人就没有关系了。好好处理,生命诚可贵,多弄点钱,咱再娶个更年轻的。一个容易背叛的叛徒留在自己身边本身就很危险。更何况是老婆这么重要的角色。
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

男人是需要尊严的,我最反感出轨,如果你跟她做房事的时候,想想别人也是这么姿势弄自己的老婆,一想到就火!这种虽然真是不堪入耳,但我真的很看重很看重女人的守妇之道。除非你自己也出轨,那没话说,要不然,女的程一时之快,男的得承受多大的耻辱。

使用道具 评分 举报

如果你不想带绿帽的话我劝你还是算了,这样的女的不靠谱,耐不住寂寞,就算这次过了,说不准下次你不在的时候又给你带帽子,不过你也是玩个游戏有那么重要吗

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

离婚吧,

像个男人,

难道要带绿帽子不成?

这种女人,不值得去爱。
你想想吧,怎么能想到自己的女人跟男人在床上。。。。。

使用道具 评分 举报