加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 罗晓

破茧成蝶——来自我市首期电商孵化班的报道

这期电商3个月的培训下来,真的学到很多,不仅如此,我们更是实实在在的把学到的知识运用到生活中去了。电子商务的三大主要功能即提高效率、降低交易成本和密切客户关系在现代商业竞争中的应用已充分显示出了其竞争优势,作为一个奔四的小白,从自己原先从事的传统行业跨越到电商领域,如果没有系统培训,我是不会也不敢界入这个行业。在老师的带领下,我们从一个懵懂的小白蜕变成对电商充满期待,能进行日常操作,在自营的店铺中渐渐有了微小的利润满足的小掌柜,学习并开始布局行业,将我们三明的本土特产推广出去。在毕业来临之际,感谢给了我们这次培训机会的组织机构--市商务局;感谢带领我们学习的老师,;感谢我们学习中的合作团队、我们的首期孵化班同学,都很期盼着有后续的提高班,让我们更完善;期盼着有更好的政策,扶持我们在电商业的发展!这么接地气活动,学弟学妹们别赶紧的把握这次二期培训的机会哦!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

三个月很快就过去了,经过这次的学习让我知道了什么叫做店商,在这里学到了很多知识,也认识了很多一起学习的同学。感谢政府给我的学习机会,也感谢老师的关心和指导。

使用道具 评分 举报

三个月很快就过去了,经过这次的学习让我知道了什么叫做店商,在这里学到了很多知识,也认识了很多一起学习的同学。感谢政府给我的学习机会,也感谢老师的关心和指导。

使用道具 评分 举报

去年就想接触电商这块,但是一直没有找到门道。感谢这次商务局能够举办电商孵化班,让我们从电商小白真正的走进电商大门。但是,师傅领进门,修行靠个人,今后的路有走多远,全部都得靠我们自己的努力。去年,还有朋友一起创业,但是今年他选择了其他道路。中间也有想过放弃,但是现在还是继续走这条艰难的道路。几个月的自己在摸爬滚打,真的很希望能组建一个团队。 一次巧合参加了这个培训班,让我学习了很多知识,也让我认识了很多的朋友。未来的创业道路,不再是我一个人再走,我发现有很志同道合的人也再一起奋斗,我要组建团队,我要重新策划,我相信我们会越走越远。现在大学生都希望进事业单位、考公务员,追求稳定。但是我认为年轻就应该拼搏下,到老了才需要安稳的生活。

使用道具 评分 举报

八个字,面向全国,钱途无量。{:9_513:}

使用道具 评分 举报

对于现在的互联网时代,电商的趋势已经是无法阻挡了,每个地方有每个地方的特色,三明地区有我们自己的特色,而且借助这次机会,政府部门也积极的应对,专门请了专业人士来给我们做前期的工作,这对于我们三明本地的发展也是一个至关重要的,相对来讲杭州,广州,上海这些城市确实做电商比我们早,经验也比我们丰富。但是我们也不赖,至少我们努力过,我们争取过。所以借助这次机会报名电商孵化班,支持!!!

使用道具 评分 举报

各有各的优势,杭上广,地广人多,经济发达,同时环境污染也严重,人们喜欢绿色无污染的产品,三明八山一水一分田,有不少绿色特产,只是推广的少,很多人不了解,我们可以通过网络平台推广,而且孵化班可以让我们离电商离梦想更近一步,学到老学到老,多学点知识是好事,不管怎样我都想试一试,梦想还是要有的,万一,实现了呢!

使用道具 评分 举报

我从今年六月份失业在家,是再继续为人打工,还是自已创业呢?就这样迷茫了一段时间,后面在朋友圈看到一则电商培训的消息就报名参加了。
在这里有很多和我一样的想法的人,开始我们只有一个想法,开一个自已的网店,挣点生活费。
通过上课学习,我们有更远大的目标,我们要把三明的特产推出去,让全中国的人象认识沙县小吃一样认识三明的特产。那么山珍我们不能让它埋没在深山之中,要让更多人知道。
我们自发组成了各个小分队,在这里我发现团队的力量,发现一切的困难在众人的智慧面前都倒下了。在这里我结交了一群新朋友,有困难大家都会伸手来帮忙。
首期马上就要结束了,但我们的同学情还在发酵,它必会是最醇厚绵长的。
三明首期电商孵化班的同学就是由一群60后70后80后90后组成的一群人,有爱的一群人。

使用道具 评分 举报

现在真正的电商蓝海就在三四线城市,就在农村,乡镇。这里潜力巨大,这里充满希望!~

使用道具 评分 举报

我是在一个徽信群里看到培训消息就来学习了,转眼三个月的孵化即将结束。在此非常感谢市商务局举办的电商孵化班,也非常感谢各位老师的倾心指导,你们辛苦了!!我是去年开的网店,可不懂得经营自己瞎折腾几个月就没信心了,放置了半年多了。今年10份有幸得知培训消息,成为其中一名学员。在这次培训中,学习了不少知识,对淘宝有更深的了解,不再是盲目乐观地对待电商行业,电商行业要学习的地方很多,要做的事情也很多。学习让我深深体会到,学习的重要性、团队的重要性、坚持的重要性。大家一起加油哦!!!任何事情都是建立在做的基础之上才会产生结果,努力就会有希望。

使用道具 评分 举报