加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

凤抄手,你最喜爱的味道

今天来到凤抄手,品尝了里面的味道,老板的一句话:用最朴素的食材,烹制最极致的味道!让我眼前一亮,无论如何都要品尝下这个极致的味道
店铺环境:

小店的整个门面是极具冲击感的黑红黄三色为主要的基调,店很是热情哦

两人小木桌板,墙面还有好多黄色小长方形贴纸,写着贴心标语、各种笑话,暖心!

别看这件店铺小,但也就像:麻雀虽小五脏俱全,虽然小店,但是卫生却是非常干净
店内共有4人桌3张,2人小长桌8张,每张桌子的墙上都留有充电口和充电线,墙角还有手机支撑架

凤抄手,14元份

汤味口感非常鲜,老板说肉是精选的前腿土猪肉,亲自手工打制,面皮是按照贵州面食配方,亲手制作而成。凤抄手大小和其它的抄手比起来,更大,皮儿更薄,肉馅更有Q感。搭配着四川顶级佐菜,重庆面食专用小豆,云南高原胡辣子,这一碗丰富多彩的凤抄手,足够满足你的胃!
凤抄手:西南边陲小镇流传千年的面食之王,历经几十代祖祖辈辈的传承和锻造,但却始终走不出去、传不出来。21世纪的今天,开放的文明,使之得见天日。

馋嘴粑粑,12元/份

馋嘴粑粑是用米糕和鸡蛋作为主料,大米混着冷饭一起磨成浆,在油锅内,文火煎制,一个鸡蛋刚好能烹饪5个馋嘴粑粑呢。

馋嘴面,12元/份

估计这碗面吃了后很多人又想吃,才叫馋嘴面吧{:1_679:}
馋嘴面:来自西南边陲小镇的面食皇后,看似小清新的面容捕获了太多人类的心扉,每一口的味道,都足以让你如初恋般……难以忘怀

金牌鸭面,18元/份

一碗鸭汤面内包含着不仅仅只有鸭肉和面汤,配上四川顶级佐菜和重庆面食专用小豆,喝着鲜甜可口的汤汁,这感觉怎一个满足可以表示!
金牌鸭面:脆皮香嫰的金牌脆皮鸭,搭配极致美味的高香搭配,面减腻,汤去燥;诚如白子画的担当,邂逅了花千骨的善良,管他什么生死劫,不吃上这一碗,才是生死劫……{:1_679:}

大家看看少了啥{:1_671:},是不是没有味精和鸡精呢,据说,他们的食材从来不放味精和鸡精的哟,但是却能做出连味精和鸡精都做不出来鲜美味道哦!有点不敢想象啊{:1_679:}

凤 抄 手
                                                                                 地址:吉祥福邸10号店(招商银行背靠背)
                                                                                 联系方式:15559060800徐
                                                                                 营业时间:上午8:00--晚上20:30
                                                                                 特色:凤抄手是店里最大的特色!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

莫非 + 2 精彩内容,感谢分享
嘻嘻哈 + 1 入选首页,加分感谢

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

我吃过好吃,哨子面里的碗豆超好吃,不知有没有单卖碗豆

你也许不是第一个了,听老板说,还有很多人特意过来问,能不能单独打包一份辣椒或者其它的呢  详情 回复 发表于 2015-11-11 10:16

使用道具 评分 举报

雪蝶 发表于 2015-11-11 10:10
我吃过好吃,哨子面里的碗豆超好吃,不知有没有单卖碗豆

你也许不是第一个了,听老板说,还有很多人特意过来问,能不能单独打包一份辣椒或者其它的呢[偷笑]

我昨晚还又去吃了一次馋嘴面了呢  详情 回复 发表于 2015-11-11 10:18

使用道具 评分 举报

蛋炒饭 发表于 2015-11-11 10:16
你也许不是第一个了,听老板说,还有很多人特意过来问,能不能单独打包一份辣椒或者其它的呢

我昨晚还又去吃了一次馋嘴面了呢{:1_679:}

使用道具 评分 举报

蛋炒饭 发表于 2015-11-11 10:16
你也许不是第一个了,听老板说,还有很多人特意过来问,能不能单独打包一份辣椒或者其它的呢

那老板有卖给他们吗。那个碗豆太好吃,面里太少,要是能秤斤卖就好了,当零食超好吃

使用道具 评分 举报

雪蝶 发表于 2015-11-11 10:20
那老板有卖给他们吗。那个碗豆太好吃,面里太少,要是能秤斤卖就好了,当零食超好吃

据说是没有,老板还说,还有一个人非常喜欢吃他们家的辣椒,放了整整装辣椒一大碗的半碗,还不好意思一个人躲在角落吃着呢,看着老板都笑了

使用道具 评分 举报

那我下次吃叫老板多放点碗豆

使用道具 评分 举报

雪蝶 发表于 2015-11-11 10:29
那我下次吃叫老板多放点碗豆

可以这样,因为他们家的东西是真的好吃,我都不会怎么吃辣的人,在那吃,一定要放很多辣椒,吃的才过瘾,他们的辣椒高香又不辣,太好吃了

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

听很多朋友说,这家店很好吃

使用道具 评分 举报