加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

霸气的长乐酒席,凑热闹去

大表哥结婚,一家人赶回长乐喝喜酒,我是第一次回长乐喝酒哦
这次办酒是没收礼,就收亲戚见面礼的,如果收礼的话要摆3天酒席,可惜没荣幸见到!
长乐办酒都是以海鲜为主,一桌菜估计就2,3样不是海鲜~

【清蒸龙虾】怎么形容呢?活海鲜就是鲜甜啦

【卤牛肉】拼盘弄的跟饭店一样,好有水平

【海鲜双拼】北极贝和黄螺,我家陈总说这是正宗黄螺,13个一斤,260元,早知道这么贵多吃两个了

【清蒸螃蟹】肉质很厚,三明好多蟹都很空,吃了半头

【凉拌海蜇头】我会很遗憾的告诉你们,我一口都没吃到就没了

【鲍鱼排骨汤】一人一份炖罐,一个鲍鱼,一个鹌鹑蛋,一个排骨

【干煎鲳鱼】又是没吃到的一样菜,不懂味道

【醉蟹】腌制的醉蟹,里面有紫菜,我是第一次吃到,陈总说肠胃不好的不敢吃,吃了会拉,我就尝了两口,酸酸甜甜的
            生的螃蟹,口感软软烂烂的,下酒绝对是极品!

【象拔蚌】一片片铺在冰上,蘸上酱料,冰凉鲜甜

【海鲜汤饭】这个应该是蚌那些边角料拿去和米一起煮,有点像汤饭的感觉,自己取了个名哈!

【油焖大虾】我挑了只最大只的,哈哈哈,2口吃掉!

【油炸海鲜卷】里面包着蛏干,淡菜干,,,还有不知道的,很香很脆

【竹蛏汤】到长乐吃海鲜真的得肠胃要好,然后受不了,全是海鲜,竹蛏每个还破开的,一点沙都没有

【小象蚌汤】太多菜,我是每种尝个味道就好

【老虎斑】肉质较硬,我不喜欢

【糖醋排骨】终于看到肉了,可是我没兴趣,啦啦啦~

【红鲟蒸粉丝】粉丝吸收了红鲟的鲜甜,美味!

【红烧鳗鱼】我不敢吃,黄鳝,泥鳅我也不敢吃,不懂味道

【爆炒红螺】口感催催的,菜太多,一桌菜剩一半没人吃,我是多敬业,全拍完了

【海胆炖蛋】海胆合着干贝铺在蛋羹上,我不会告诉你们这碗我吃了好几口,因为好吃嘛

【海蛏猪肚汤】看看都饱了,没尝味道

【太平宴】喜事怎么少得了这碗对吧

【清蒸东星斑】红色的鱼,鱼肉口感类似蟹肉

【海鲜杂烩】这盘啥都有,螺肉,洋葱,芹菜,还有我不知道的

【炒豆角】我已吃饱,没肚子吃青菜了~

【甜汤】木瓜,银耳,好像还有椰果

【水果】哈密瓜好甜。。

【橄榄】

来张全桌宴哈,有木有很霸气,猜猜这桌价格,前三名我会奖励乐币哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

痴心小情郎 + 2
圈圈666 + 3 + 2 看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
嘻嘻哈 + 3 + 3 霸气的土豪,给你32个赞

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

土豪,你终于回城啦

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

美食诱我垂涎三尺

使用道具 评分 举报

6888..

使用道具 评分 举报