加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 匿名

帮别人爆料:揭露满园春水舞功夫的丑恶行径

亲们的网友们你们遇到过这样的员工吗?旷工、迟到、被扣钱不服还带着家长到店里闹、只上一个多月班还要高工资,我鄙视这样的家长教育出来孩子是这样、上一半班家长把孩子拉走不让上、店里不让玩手机打电话、家长还来找老板责备、不让他孩子接电话就不干、等等
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

匿名者 发表于 2015-8-26 13:08
跟爆料人的对话

这样的员工在店里一整天不干活专门拍这些、网友们你们怎么想…还拿着老板发的工资、

使用道具 评分 举报

还好不吃这些个玩意......................

使用道具 评分 举报

无语_TaFCd 发表于 2015-8-26 19:15
黑心店家赚黑心钱当心遭报应啊

人在做、天在看、是不是黑心天报,好人永远是好人、扛着嘴巴损人就不怕天报吗?

你也知道人在做天在看? 无故克扣人家工资 用坏掉的水果 比地沟油还恶心的不明物体来赚黑心钱 你做给谁看?做给天看?那你小心点最近说不定有人要找你 少装做一副弱女子的样子 拿着西瓜刀指人的时候可不是这样吧! 已  详情 回复 发表于 2015-8-27 23:45

使用道具 评分 举报

静贤 发表于 2015-8-27 18:16
人在做、天在看、是不是黑心天报,好人永远是好人、扛着嘴巴损人就不怕天报吗?

你也知道人在做天在看? 无故克扣人家工资 用坏掉的水果 比地沟油还恶心的不明物体来赚黑心钱 你做给谁看?做给天看?那你小心点最近说不定有人要找你 少装做一副弱女子的样子 拿着西瓜刀指人的时候可不是这样吧! 已经被下令整改就安分点好吗 来污蔑二中学生的素质你也不看看大家信你还信他们 事实都摆在面前还跟八婆一样满嘴喷粪

她这种黑店没有被查封算她走运 得了便宜还卖乖 在这里吠 都把真想拍出来了她还想抵赖 更可笑的是装作路人给自己洗白 这种奇葩我还是第一次看见 拿着刀要看别人当警察局是她家开的啊??还敢去她家店铺喝奶茶??  发表于 2015-8-28 00:02
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

我只去过四次水舞...每次喝完都肚子痛....当时还以为是巧合......卧槽 喝的都是些什么啊 大晚上的简直要吐出来了
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

嘻嘻嘻嘻静贤就是水舞功夫的老板娘啊,就是她拖欠工资然后学生家长上门讨说法最后她拿出刀逼迫别人啊,居然有脸说是自己被逼,第一次听说这种事呢。中国法律原来给你这种条例让你拿刀威胁别人呢,不知道照片拍下来别人可以告你吗,要走法律程序大家走着瞧,证据一叠吓不死你,别想着洗白了,人在做天在看,半个三明,尤其是学生都知道不要去满园春的那家水舞功夫好吗,出了名的脏,素质差。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

静贤 发表于 2015-8-27 14:45
为什么要砍啊?肯定有原因…家长带的自己的孩子在店里影响人家做生意、、、

砍人原来可以砍出原因了?好正当的理由 我水舞大店主就是不一样!这个智商我给十分!

使用道具 评分 举报

静贤 发表于 2015-8-27 14:33
经过专业部门调查取证、纯属虚构、与事实不符、希望严惩发布者,提出民事赔偿起诉他们、

说的好!我大水舞店主可是找专业人员调查取证了!怕不怕!楼下附取证图噢!注意仔细看  不是看图 是看店主脸肿不肿啦

使用道具 评分 举报

附楼上专业人员取证图  我大店主说取证就取证 不扯犊子

哈哈哈哈我真的快笑死了,赏糖  详情 回复 发表于 2015-8-28 11:26
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报