加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

同一家店同一道菜连吃两天

真正能让我同一道菜,同一家店,连吃两天的只有在列西的有名堂,18道菜报出来的价格竟然这么给力,希望老板不要被我吃哭了{:7_587:}  

如果你也想试试18道菜有个多么给力价格,可以到列西的有名堂去试,保证你看到老板又哭了

这道蒜蓉扇贝我连吃两盘,价格才几十块,老板你再哭会吧{:1_673:}

这道螃蟹我特意要了下面的娃娃菜,因为蟹的鲜能够沁入菜中

这道醉鸭,酒味很浓,味道很正  

店铺的主打菜,拌牛健肉

脆肉,这道菜酸酸脆脆的,搭配那个虾片更爽口

这道菜大家就很熟悉了,泡椒田鸡

去了虾头的手抓虾

烤花蛤,这道菜那个鲜美啊,这要推荐下,店铺老板要早推这道菜,我就不吃那么贵的扇贝了。

米香排骨,就是拿糯米包着排骨,这道菜的做法也很奇特,有点像高级的糯米团,如果加上一跟油条会不会好吃点

白灼大明虾,这道菜就不过多解释了,大家都经常吃

因为手机上图的原因,其他菜没办法上就不一样说了,只说一点:这18道菜的价格有名堂你在不哭的情况还能再给我摆一桌吗。。哈哈哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

复眠与团扇 + 1 + 1 + 1 很给力!
天吻蓝了海 + 3 + 3 + 3 赞一个!
忘記 + 10
紫气东来 + 10 + 10 + 10 + 10 看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

我饿了,快请我吃一桌

敢再给我摆一桌吗  详情 回复 发表于 2015-6-29 20:13

使用道具 评分 举报

哇!这膘的!

你也很胖了好不好  详情 回复 发表于 2015-6-29 20:14

使用道具 评分 举报

我竟然没吃全。。???

这家饭店还有我们佳肴哥没吃过的菜。  详情 回复 发表于 2015-6-29 20:14

使用道具 评分 举报

没吃到,不算····

下次敢不敢33牌海蜇免费来一盘  详情 回复 发表于 2015-6-29 20:15

使用道具 评分 举报

我知道你只看看不吃  详情 回复 发表于 2015-6-29 20:15

使用道具 评分 举报

看了都流口水了

老风又去哪拍风景了  详情 回复 发表于 2015-6-29 20:16

使用道具 评分 举报

土壕,我们做朋友吧{:1_718:}

终于找到买单的了  详情 回复 发表于 2015-6-29 20:17

使用道具 评分 举报

为什么请我去吃的时候,没有上这18道菜?

这个。。这个。。。这个。。。因为你有老公陪你  详情 回复 发表于 2015-6-29 20:17

使用道具 评分 举报

卖相不错,价格报上来让我们知道这桌菜便宜不便宜可否?

老板说他再哭会,可以告诉你的是不超过800  详情 回复 发表于 2015-6-29 20:18

使用道具 评分 举报