加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: smxjsm

福建高科“贝斯特”,三明小杰控诉你无耻,你敢对质吗?

配送商为何不能退货?合约上表明配送商不能退货吗?配送费用不能返现吗?现厂方一些不道德的经理人十业务为自身利益做的不道德的事,配送商十渠道商也完全可以通过正常手段去争取自已利益。至于垫资费用在法律上是有争议。但言论声讨倒可以帮助同行更清醒面对!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

有了对帐单,完全可以通过正常程序去争取正常利益。去要回应有利益。。

使用道具 评分 举报

先把剩余的货款抵货回来,因为多半拿不到了,有货总比没钱好,然后终止合作,接下来就成本甚至低于成本甩仓,也就没必要看厂家脸色了

使用道具 评分 举报

与超市的送货对账单能控制厂家么?

使用道具 评分 举报

生意难做啊!

使用道具 评分 举报

jjj 发表于 2015-5-31 15:51
你了解事实情况~你就不会这样说了~如果楼主配合点可能现在也不会有这样的情况~事件在这样发展下去我只 ...

一看就是 厂家托

使用道具 评分 举报

很多不是业界的朋友可能不一定知道配送商是什么,我跟大家解释一下:
我汇款到福建高科进货到我仓库,福建高科再把他的客户(如新华都、永辉等)订单传真给我,我按订单配送到指定卖场,然后把卖场签收的送货单收回寄到福建高科,由福建高科自己跟卖场结款,同时,代收福建高科客户(新华都、永辉等)退货,从头到尾我是没有参与经营的,我就是赚取微薄的配送费(后附合同照片)。
上次我发的帖子《福建高科“贝斯特”,三明小杰控诉你无耻,你敢对质吗?》你不敢当面对质,搞了一下歪曲事实、欲盖弥彰的回复

近38万的欠款,说成是不顾合同条款把货退回去造成的,你以为大家都是三岁小孩吗?这么好忽悠!仓库还有20几万的货,按你说的如果是真的话,销售季节结束我仓库库存还有60几万。拜托你说谎能不能先打好草稿!给你的垫资说成是退货,你还能更无耻一些吗?
看了我前面的描述就知道我是完全没有参与经营的,我只是配送而已,所有的库存和退货也是福建高科的,我只是代收退货、代库存而已,因此合同条款既没有体现能退货,也没体现不能退货。你的回复只会让大家觉得你更加无耻!
说到渠道商,福建高科说是他帮我找好的,你的脸皮怎能这么厚呢?大家可以找三明佳美曾老板问问,究竟是怎么回事?在这里我先向佳美曾总说声抱歉,为了证明福建高科的无耻,我只能把你亮出来了,同时感谢你帮我消化了14万左右的库存,谢谢!福建高科,你还能更无耻些吗?
问题的关键点还不在这,请大家对比一下我的内容和福建高科的回复

最忍无可忍的是我要止损变现,被威胁剩余的欠款不给
其他的回复我也做个统一回应:
我知道这些的回复都是福建高科的业务员,其实我也很同情你们,你们每个人都有大笔的工资和差旅费都被福建高科压着不发,你们的回复都是违心的,你们的回复都是被逼的,我完全理解!福建高科,连员工的血汗钱也扣,你不怕被雷劈吗?你的无耻底线到底在哪里?
附上合同照片:(这是2012年的合同,后面因为信任,2013、2014都没有签,碰到无耻厂家签了也一样)

使用道具 评分 举报

林滔猛 发表于 2015-5-30 22:28
评论是自由的~你怎么骂人呢~就你这样态度~活该你倒霉~不懂做生意~就赶紧收掉吧~不难你早晚破财

那是骂人?真是一嘴毛

使用道具 评分 举报

jjj 发表于 2015-5-30 22:48

评论是自由的,傻叉就不要应为我骂人的评沦叫BB了

使用道具 评分 举报

作为一个经销商被一个小品牌搞死,只能是你活该!没脑子

使用道具 评分 举报