加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: smxjsm

福建高科“贝斯特”,三明小杰控诉你无耻,你敢对质吗?

福建高科公司垃圾,产品垃圾,为什么还要去往火坑里跳呢,我听说山峰蚊香不错,产品好,售后好,信誉好,是一个值得依赖的公司
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

山峰蚊香确实很不错,质量好,用过的都说好,山峰蚊香我用十六七年了,企业有实力,讲信用,是个做蚊香的航母

使用道具 评分 举报

wx_LPPvkMzy 发表于 2015-5-31 11:38
山峰蚊香确实很不错,质量好,用过的都说好,山峰蚊香我用十六七年了,企业有实力,讲信用,是个做蚊香的航 ...

真会找地方做广告

使用道具 评分 举报

林滔猛 发表于 2015-5-30 22:28
评论是自由的~你怎么骂人呢~就你这样态度~活该你倒霉~不懂做生意~就赶紧收掉吧~不难你早晚破财

又来一傻逼

使用道具 评分 举报

jjj 发表于 2015-5-31 00:02
合同签订不能退货~是他自己不顾合同条款把货退回去~才会照成所谓的欠款!过完年从新把新货发给他买~ ...

这个仁兄很懂,福建高科的吧 欠人钱 逼着人用货抵债,还不给人渠道销售,让人放仓库烂掉,还有脸在这里bb

使用道具 评分 举报

star 发表于 2015-5-31 12:20
又来一傻逼

你了解事实情况~你就不会这样说了~如果楼主配合点可能现在也不会有这样的情况~事件在这样发展下去我只能说祝你好运

使用道具 评分 举报

star 发表于 2015-5-31 12:26
这个仁兄很懂,福建高科的吧 欠人钱 逼着人用货抵债,还不给人渠道销售,让人放仓库烂掉,还有脸在这里bb

我建议你去采访一下福建高科~了解一下真正的事实情况有没有向楼主这样说~如果真这样全国几百个经销商都会合作~如果是真的楼主怎么傻傻的还签合同{:1_709:}

使用道具 评分 举报

傻b的

使用道具 评分 举报

很多不是业界的朋友可能不一定知道配送商是什么,我跟大家解释一下:
我汇款到福建高科进货到我仓库,福建高科再把他的客户(如新华都、永辉等)订单传真给我,我按订单配送到指定卖场,然后把卖场签收的送货单收回寄到福建高科,由福建高科自己跟卖场结款,同时,代收福建高科客户(新华都、永辉等)退货,从头到尾我是没有参与经营的,我就是赚取微薄的配送费。
上次我发的帖子《福建高科“贝斯特”,三明小杰控诉你无耻,你敢对质吗?》你不敢当面对质,搞了一下歪曲事实、欲盖弥彰的回复

近38万的欠款,说成是不顾合同条款把货退回去造成的,你以为大家都是三岁小孩吗?这么好忽悠!仓库还有20几万的货,按你说的如果是真的话,销售季
节结束我仓库库存还有60几万。拜托你说谎能不能先打好草稿!给你的垫资说成是退货,你还能更无耻一些吗?
看了我前面的描述就知道我是完全没有参与经营的,我只是配送而已,所有的库存和退货也是福建高科的,我只是代收退货、代库存而已,因此合同条款既没有体现能退货,也没体现不能退货。你的回复只会让大家觉得你更加无耻!
说到渠道商,福建高科说是他帮我找好的,你的脸皮怎能这么厚呢?大家可以找三明佳美曾老板问问,究竟是怎么回事?在这里我先向佳美曾总说声抱歉,为了证明福建高科的无耻,我只能把你亮出来了,同时感谢你帮我消化了14万左右的库存,谢谢!福建高科,你还能更无耻些吗?
问题的关键点还不在这,请大家对比一下我的内容和福建高科的回复

最忍无可忍的是我要止损变现,被威胁剩余的欠款不给
其他的回复我也做个统一回应:
我知道这些的回复都是福建高科的业务员,其实我也很同情你们,你们每个人都有大笔的工资和差旅费都被福建高科压着不发,你们的回复都是违心的,你们的回复都是被逼的,我完全理解!福建高科,连员工的血汗钱也扣,你的无耻底线在哪里?

使用道具 评分 举报

楼主,有看了你描述的情况,也看了你对配送商的解释,意思是你把钱给高科,高科把货给你,然后高科再给你卖场订货清单,负责送货,高科负责与卖场结算?后面高科还会将这结算后的货款退给你,再给你一定的配送费,是这个意思吗?

使用道具 评分 举报