加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 尤小米

山水御园 无良物业 指使保安 扎人车胎 报警无果 公道何在?

我是4号楼的,我家锁都被物业破坏了,

多转发,让更多的人看到,我们要好我们自己应有的权益,不能不了了之!顶起  详情 回复 发表于 2015-3-24 13:02
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

专业做纱窗 发表于 2015-3-24 12:54
我是4号楼的,我家锁都被物业破坏了,

多转发,让更多的人看到,我们要好我们自己应有的权益,不能不了了之!顶起

使用道具 评分 举报

jzxiao666 发表于 2015-3-24 10:43
你真行,扎轮胎就要换胎。哪个车子没被大钉子小钉子扎过?拇指头那么大的钉子也没少见,补下就好了,20搞 ...

你没开过车吗?如果是一般被扎,那么补一下就好,但是人为扎的是从侧面扎进去,补胎的师傅根本就不敢补,因为不能保证不会再漏气,出了事故谁敢担责任???????还有换胎都是两个一起换的,不然不会稳,你懂不懂啊?普及一下你缺陷的常识,谢谢~要不我给你20,你帮我搞定?100都可以给你。只好保证补了不会再同一个漏!

使用道具 评分 举报

雪亦无琴 发表于 2015-3-24 12:08
不买车位的后果,去年我家也被扎两次,还是新胎,结果花了600多元,又换新胎。当时我已经怀疑保安,去质问 ...

3.14日,我当场抓住了那个行凶的保安,把他带到派出所,昨天竟然看到这个危害我们业主生命安全的人还在上班???还说“领导让我上的,我又不是扎你的轮胎,不是你的车”!!!!!没见过这么厚颜无耻的人,没见过这样没素质的物业,太可怕,还五星级的家?????

使用道具 评分 举报

雪落无痕 发表于 2015-3-24 09:04
其实你可以告那个保安的,说他危害公共安全罪,往严重的告,可以的话,说他想谋杀。。。问他是否有人指使。 ...

就告他某杀

使用道具 评分 举报

雪落无痕 发表于 2015-3-24 09:04
其实你可以告那个保安的,说他危害公共安全罪,往严重的告,可以的话,说他想谋杀。。。问他是否有人指使。 ...

是要去法院起诉吗?还是哪里告,报警的时候人证物证俱在

先咨询律师,这样更有把握  详情 回复 发表于 2015-3-25 11:09

使用道具 评分 举报

看了下,很多业主都给放气扎轮胎,看来这个小区业主跟物业的关系是有多僵?难道都是没交物业费惹的?

使用道具 评分 举报

好贱,这种房子谁还敢买。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

你车子停那里?

使用道具 评分 举报

为什么不让这事上电视台呢?

使用道具 评分 举报