加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

我家学童的卡通早餐

起初并没有打算一直坚持给宝贝做卡通早餐,人都都是有惰性的嘛!只是她在不好好吃早餐的时候,想让他好好吃早餐。但是,做着做着,发现自己越来越有兴趣,做这种早餐,目的不光是为了让孩子吃得开心,自己在构思创作的过程中也变得很开心。其实我的早餐并不复杂,唯一的亮点就是每天不同的造型!      
      新的一年,在这里分享一下过去我做的早餐,做的不好的,还请大家多多指教!祝大家在新的一年里,喜气洋洋,羊年发大财!
1、菠菜饼,核桃牛奶露,鸡蛋,橙子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

2、汤年糕 ,桔子,腰果,养乐多

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

不错,很有心思呦

使用道具 评分 举报

3、番薯粥,黄油烤面包片,酸奶,梨。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

4、绿豆大米粥,鸡蛋,猕猴桃,奶酪。 除了那个小姑娘,依呀把盘子舔了个干净,连苹果皮都嚼了个烂!至于那个小姑娘,依呀说小姑娘在跟她说话呢,于是依呀跟她说了好多话。依呀说她不能把小姑娘吃掉,小姑娘会哭会受伤的。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

做起来会很累吧?不过小朋友一定非常开心

还好啦,不累的,就要他能好好吃饭就好  详情 回复 发表于 2015-3-10 14:16

使用道具 评分 举报

很棒!很给力!支持继续做下去

谢谢支持,后面还有很多,我会努力更新的  详情 回复 发表于 2015-3-10 14:16

使用道具 评分 举报

这么会做

使用道具 评分 举报

好可爱的早餐!楼主真是太有心了,真是佩服你啊,要向你学习了。每天做成这样肯要花不好时间和精力吧,要是上班族的话,肯定是做不了,楼主一定是全职妈妈吧

谢谢夸奖了!目前是全职妈妈,因为还有一个小宝贝,这这图片是大宝贝,主要精力就在这两个宝贝身上了,每天在家就是做做家务,照顾孩子 。另外我也是一个闲不住的人,有时间还做一下新华铜的投资,比较轻松,也算是  详情 回复 发表于 2015-3-10 14:09

使用道具 评分 举报

5、红豆年糕,橙子,腰果。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报