加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

贴秋膘之周麻婆

时光飞逝,眼看着又到周末了!由于最近工作忙,一直没有时间认真坐在电脑前细细品味乐友的各种贴子,今天终于忙里偷闲,赶紧把作业交上,最近每次路过周麻婆就会想起,作业还没交!好了,进入正题!话说贴秋膘都第六站了,速度是相当的快啊~!晚交作业也有个好处,就是在大家快忘记了周麻婆的味道时,我再让大家回味一翻。。。哈。。。似乎在为自己找个借口![偷笑]好吧,真的不废话了,直接 上图!
周麻婆大门,在开泰百货二楼,往金伯利边上的楼梯上去,沿着走廊走,就可以看到大门啦~

有美女{:1_662:}

很特别的摆设

环境不错,有木有高大上的感觉??

大锅饭,自助!很好吃!我吃不了一碗的人都吃了一碗了!

早到的人,耐心的等待其他乐友,其中有团长哦!不过,团长,你好像没有做什么事哦,什么端茶倒水,上茶点水果都没做呢!扣乐币![偷笑]

餐前茶点,很温馨,由于团长不动手,只好由本人亲自出马,把这弄来!不至于让大伙干等着!

餐前水果,用餐的人太多,等我发现有水果时,已被抢光,一再要求服务员给我们单独上盘,后来可能是老板听到了,哈。。直接上到包间,不用去抢啦!老板还是挺给力滴~感谢老板{:1_658:}强烈要求团长把乐币划拨一点给我。。。我替你做了很多事呢!!!

还没上菜,先来个菜单吧!

上菜喽!招牌!麻婆豆腐,2元/份~!便宜又好吃!

飘香鱼!看着就很诱人,香辣!56元/份

荔枝肉,酸酸甜甜,很可口!18元/份

土豆片,微辣,很下饭,超级爱吃!18元/份

回锅肉,很配饭!男人应该很喜欢吃~!18元/份

脆皮鸭,香香脆脆的!26元/份

泡菜鱼,用两种辣椒,两种辣味。下面的粉也很好吃,很入味!32元/份。由于有三大吃货在,才吃了两口就见底呀!唉~抢不过

瞬间被扫光!可见味道好极了!

干煸四季豆!里有放梅菜,很入味,麻辣,超爱!15元/份

金牌骨,看着放了那么多辣椒,其他不会怎么辣滴,不会吃辣的朋友可以放心的吃啦!32元/份

拌三丝,有点辣的说,当然我是不怎么会吃辣滴,会吃辣的朋友可能刚好!5元/份

上了一堆又麻又辣的菜,来点汤吧:锅仔菌丸汤,鲜美~18元/份

干贝苦瓜羹,清清爽爽!配着这些麻辣的菜,正合适!13元/份

好喽!来个甜汤吧!酒酿小丸子!不甜不腻!18元/份

OK!该上都上啦!感觉老板把店里的招牌都上了!这里的菜真的太合我的胃口了,微微的麻辣,回去的路上胃里暖暖的!吃得真爽!回味无穷!今天看到这些图片,有没有想再去吃一回的冲动呢??我是很想再去吃,还介绍同事去吃了,都说味道不错,又不贵!地处黄金地段的,味道好,价格又不贵的饭店,真的好少!周麻婆,开在这位置,真心给我们这些上班族,还有逛街逛累了找不着地吃饭的人,提供了良好的用餐环境和可口的饭菜。
        周麻婆,我还会再来的!!!{:1_662:}{:1_662:}{:1_662:}{:1_662:}看完这些图,流了一桌的口水,差点把键盘淹坏掉![偷笑][偷笑]周麻婆,你肿么这么有鬼力呢???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

美味佳肴 + 3 + 3 看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

{:1_660:}看到美 女了

使用道具 评分 举报

满满都是美味啊

使用道具 评分 举报

到点了,刚好可以吃饭去

使用道具 评分 举报

花满楼 发表于 2014-11-28 11:55
看到美 女了

你的眼里只有美女!那么多好吃的菜都没看见啊![快哭了]

使用道具 评分 举报

生活像头驴 发表于 2014-11-28 12:02
满满都是美味啊

的确很好吃!

使用道具 评分 举报

果果 发表于 2014-11-28 12:06
到点了,刚好可以吃饭去

是滴!

使用道具 评分 举报

只看到帅哥和美食,美女们都跑哪去啦???

哈。。。都坐我边上呢!!!  详情 回复 发表于 2014-11-28 15:43

使用道具 评分 举报

真是太有“鬼力”了,话说你把那谁拍得那么猥琐。。。。。。。矮油,反正,整篇都在问团长要乐币,你说人家是给呢?还是给呢?还是给呢?

从你那里划拨啊!!!团长。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-28 15:43

使用道具 评分 举报

都是我喜欢的口味。{:9_545:}

风轻云淡,啥时候看到你的如山真面目  详情 回复 发表于 2014-11-30 20:18
去吃一下,味道不错!  详情 回复 发表于 2014-11-28 15:44

使用道具 评分 举报