加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

三明开泰倒闭内幕报道,完全一手真实情况

其实我是很想知道楼主为什么知道那么清楚

供货商,业主,都有提供可靠信息。本人也有去调查,这几天还没有什么新消息,这几天看看永安开泰的情况,还有警方会给什么答复,之后再继续爆料。爆料的全是真实的  详情 回复 发表于 2014-8-29 21:12
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

楼上正解,我也很想知道楼主为什么知道的那么清楚,快把人家家底都翻遍了

毕竟十年老店,供货商,业主对开泰发展和赵东理还是很了解的,还有很多内幕由于涉及个人隐私,本人不能在这爆料,也有些消息本人无法证实,也没爆料。。这事件真心很恶劣,希望能得到应有的结果。  详情 回复 发表于 2014-8-29 21:17

使用道具 评分 举报

毕竟是一家十年的老百货了,倒闭也不会是一朝一夕的事情,近两年三明的经济状况也不是很好,而且不断的有大企业入驻以及网购的冲击,当然开泰百货的内部经营以及管理也存在着很大的问题,开泰百货这两年的客流量也确实不怎么样。而且听说是因为开泰百货从去年就开始亏损,收支严重不平衡,且老板经营不当,业主的租金从续约后价格超出了一般商场二楼的承受能力。楼主的爆料是否有些太夸张了

我爆料的丝毫没有夸张哦,后续得到消息还会爆料最新进展,目前等待警方处理结果。。  详情 回复 发表于 2014-8-29 21:13
楼主说的那些都没错 我只是想知道楼主怎么会知道那么多内部资料  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:40

使用道具 评分 举报

今晚打老虎 发表于 2014-8-29 15:47
毕竟是一家十年的老百货了,倒闭也不会是一朝一夕的事情,近两年三明的经济状况也不是很好,而且不断的有大 ...

楼主说的那些都没错 我只是想知道楼主怎么会知道那么多内部资料

使用道具 评分 举报

风吹很舒服 发表于 2014-8-29 15:16
其实我是很想知道楼主为什么知道那么清楚

供货商,业主,都有提供可靠信息。本人也有去调查,这几天还没有什么新消息,这几天看看永安开泰的情况,还有警方会给什么答复,之后再继续爆料。爆料的全是真实的

楼主是供货商?还是业主?如果是不想干人员应该不会费这心思去了解这么多,而应该是和大部分人一样持着围观的态度,  详情 回复 发表于 2014-8-29 22:17

使用道具 评分 举报

今晚打老虎 发表于 2014-8-29 15:47
毕竟是一家十年的老百货了,倒闭也不会是一朝一夕的事情,近两年三明的经济状况也不是很好,而且不断的有大 ...

我爆料的丝毫没有夸张哦,后续得到消息还会爆料最新进展,目前等待警方处理结果。。

使用道具 评分 举报

满世界找自己 发表于 2014-8-29 15:46
楼上正解,我也很想知道楼主为什么知道的那么清楚,快把人家家底都翻遍了

毕竟十年老店,供货商,业主对开泰发展和赵东理还是很了解的,还有很多内幕由于涉及个人隐私,本人不能在这爆料,也有些消息本人无法证实,也没爆料。。这事件真心很恶劣,希望能得到应有的结果。

使用道具 评分 举报

开泰倒闭爆料 发表于 2014-8-29 21:12
供货商,业主,都有提供可靠信息。本人也有去调查,这几天还没有什么新消息,这几天看看永安开泰的情况, ...

楼主是供货商?还是业主?如果是不想干人员应该不会费这心思去了解这么多,而应该是和大部分人一样持着围观的态度,

楼主说了,是在里面开店的商家  详情 回复 发表于 2014-8-30 14:24

使用道具 评分 举报

把你知道的内幕、欺诈、社会热点问题等告诉福建新闻频道的记者吧!

福建省广播影视集团电视新闻频道新闻热线:

tel:0591-83331234   

使用道具 评分 举报

满世界找自己 发表于 2014-8-29 22:17
楼主是供货商?还是业主?如果是不想干人员应该不会费这心思去了解这么多,而应该是和大部分人一样持着围 ...

楼主说了,是在里面开店的商家{:1_668:}

使用道具 评分 举报