加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 大大大大静

关于2014年6月18日,二中十字路口交通事故一案,最新进展!!!

初雪 发表于 2014-7-3 10:05
双方坐下来一起把问题好好解决才是硬道理

他们可屌了。哪里会跟我们小百姓去协商什么。实话跟你们说,他们从来没跟我协商过要如何解决,在事发的前3天,一天12个电话打来找我要钱,我说等责任鉴定出来,多少的部分我会承担不回赖你们一分,还是不依不饶。我火了!!贴子一发到今天为止没一个电话要钱了,领导也主动出面找我们了,也没有说解决办法,只是叫我删帖子。。。根本就没把我们小百姓放在眼里。如果我不发这个帖子,可能到今天我也不知道什么领导姓什么!!

现在网络这么发达,暴光还真有点效果。  详情 回复 发表于 2014-7-4 09:47
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

打倒一切恶势力,徐厚才就是例子

使用道具 评分 举报

有通,楼主不要畏惧,我们这些小老百姓支持你,顺便鄙视一下三明第一医院,尼玛,作假的事情要追究到底,第一医院太腐败了

使用道具 评分 举报

大大大大静 发表于 2014-7-3 10:26
他们可屌了。哪里会跟我们小百姓去协商什么。实话跟你们说,他们从来没跟我协商过要如何解决,在事发的前 ...

现在网络这么发达,暴光还真有点效果。

使用道具 评分 举报

在没有弄清实事真相前,先不要下定论?相信纸是包不住火的,事实胜于雄辩。如果只是道听途说就满嘴胡言,这是不负责任的表现!

使用道具 评分 举报

一剑封喉 发表于 2014-7-4 10:47
在没有弄清实事真相前,先不要下定论?相信纸是包不住火的,事实胜于雄辩。如果只是道听途说就满嘴胡 ...

道听途说??你没看到底下的证据吗?

使用道具 评分 举报

事实是这样:三明市第一医院检验科是协助交警进行酒精检测,出具医学检验报告。附图。检验报告单有正常参考区间为“0-10mg/dl",也就是说报告提示这两个人的乙醇含量在正常参考区间内,都不能说明为有喝酒。医院是将两张报告(酒精含量检验报告和临床生化检验报告单)一并出具的。  两地检测的方法不同,参考区间不同,检测的时间也不同,不可能得出相同的实验数据,但是结论是一致的即都不能说明这两人有喝酒。

只要是对的,就干到底,顶  详情 回复 发表于 2014-7-27 15:44
两个人的送检科室都是乳腺科 目测乳腺科要火的节奏  详情 回复 发表于 2014-7-5 12:11
你是第一医院的?  发表于 2014-7-4 17:15
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

居然两个地方检测结果都是未酒驾,纠结这些有意义吗?

使用道具 评分 举报

血液中含有微量酒精,不等于就喝了酒,吃了某些食品,水果,也会造成血液中含有微量酒精,比如藿香正水,蛋黄派,巧克力,豆腐乳及某些饮料。

使用道具 评分 举报

一剑封喉 发表于 2014-7-5 09:04
血液中含有微量酒精,不等于就喝了酒,吃了某些食品,水果,也会造成血液中含有微量酒精,比如藿香正水 ...

对的。就算有一些偏差我也没话讲。但是。。。一份我是6,一份是未检测出。这个。。。。。就有点难以信服了

使用道具 评分 举报