加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 大大大大静

军民鱼水情??欺负老百姓!!

小雨哥 发表于 2014-7-23 00:17
想问LZ,武警要扣人,为什么不打110,人家要你朋友抽血,你朋友为什么要乖乖抽,既然LZ认为交警责任认定有 ...

我乖乖的认同了吗?你哪里看出来我认同了迁就让他得逞了??我们就是没肯啊。。你觉得打110有用吗??公家碰公家谁会理你老百姓。就是走投无路了才来爆的。不然谁吃那么饱愿意没事找事民跟官斗???用你智慧的大脑理解一下亲!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

陈北北爱吃肉、 发表于 2014-6-20 15:45
三明武警历来就是纪律极差…上梁不正下梁歪!利用部队关系欺压百姓。要去市政府拉横幅叫上我…我自愿帮你举 ...

如果这是事实那我也算一个吧,看描述感觉这是武警方面仗势凌人,也相信楼主的陈述,这事不能忍气吞声,因为这样的事情有可能明天就发生在我们的身上,不团结就必被欺负,虽然是弱者也要呐喊,否则永远是弱者!(坐等结果,会一直关注!)

使用道具 评分 举报

小雨哥 发表于 2014-7-23 00:17
想问LZ,武警要扣人,为什么不打110,人家要你朋友抽血,你朋友为什么要乖乖抽,既然LZ认为交警责任认定有 ...

他要我们抽血化验,我们说了不在车上,我们从二中游泳馆那边跑过来帮忙的。没有想到就变成嫌疑人了。那武警还说不抽就是心虚,我说可以调监控,他说可以,你们现在不抽可以,我监控调出来有看见你们的话,就要对我们不客气。我就问那要是没有在车上怎么办。他直直的说,那你们就是清白的了。你凭什么说抽就抽,说清白就清白。因为他觉得他自己就是王法。看了监控我们没有在车上。又去怀疑别的朋友了。

使用道具 评分 举报