加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 大大大大静

军民鱼水情??欺负老百姓!!

土沐小姐 发表于 2014-6-21 14:19
看完帖子,我觉得应该科普一下,先撇开伤者是不是武警或者什么阿兵哥,觉得楼主一直在死磕伤者是什么武警还 ...

不是主观意识,就是当时的对话。事情没有发生在你身上,你当然不懂什么感受。你可以发表你的观点。但不清楚事情始末,请不要说我如何。我做的你看不到,不代表我没在做。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

土沐小姐 发表于 2014-6-21 14:19
看完帖子,我觉得应该科普一下,先撇开伤者是不是武警或者什么阿兵哥,觉得楼主一直在死磕伤者是什么武警还 ...

楼主还没确定责任就有出钱呢,应该说楼主做得还是可以的,估计也是被激怒了,人争一口气嘛,楼主车子大多少都有些责任的

使用道具 评分 举报

认真看了下短讯记录,发现LZ说了句“我也问了我们部队军医了解情况”..这个是神马情况{:1_467:}看世界杯去了 请冷静

使用道具 评分 举报

淡淡1314 发表于 2014-6-21 23:57
认真看了下短讯记录,发现LZ说了句“我也问了我们部队军医了解情况”..这个是神马情况看世界杯去 ...

没办法。只好搬点虚假的糊弄他了,不然怕被他看老百姓傻了

使用道具 评分 举报

“来了一车的武警!!!一个个面红耳赤,当下就有朋友提醒我,这几个人可能喝酒了,你要申请酒精鉴定。”楼主抹黑功夫了得,那天中午我和朋友也现场,我们眼瞎了,硬是没有看见一车的武警,惭愧啊!
骑摩托车的小哥伤得那么重,楼主却一心在这说这些没人情味的话,多让人寒心

使用道具 评分 举报

芒果芒果 发表于 2014-6-22 11:18
“来了一车的武警!!!一个个面红耳赤,当下就有朋友提醒我,这几个人可能喝酒了,你要申请酒精鉴定。”楼 ...

你可能是武警那个部队吧???那么多眼睛看的到你还说吓话。

使用道具 评分 举报

只有一句话,公道自在人心

使用道具 评分 举报

芒果芒果 发表于 2014-6-22 11:38
只有一句话,公道自在人心

对。没错,你这样说就公道了。不是说你在现场就是在现场,不是你说没看到就代表我说的是假!我也没说什么风凉话,受伤救人都是应该,但是态度嚣张随便扣人,辱骂我方前来帮忙的亲友,本身跟这个交通事故就没关系。是一个部队的风气问题!如果说是受伤人家属责骂我们,当然完全可以理解,情绪激动这都是人之常情,但是你部队几个干部凭什么用这些手段扣人,逼迫我们!

使用道具 评分 举报

芒果芒果 发表于 2014-6-22 11:18
“来了一车的武警!!!一个个面红耳赤,当下就有朋友提醒我,这几个人可能喝酒了,你要申请酒精鉴定。”楼 ...

电话是我打的,过了几分钟就来了一车的武警。起码有四五个。你在现场没有看见。我想问问,你的眼睛是长在头顶上的吗?

使用道具 评分 举报

问题解决了吗?

使用道具 评分 举报