加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 大大大大静

军民鱼水情??欺负老百姓!!

快乐快乐 发表于 2014-6-20 23:33
发天涯搜狐新浪吧

自己小三明的事就自己小三明论坛发发,没必要搞得生怕天下人不知似的,,,也许还有沟通的余地呢
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

MartinZ0716 发表于 2014-6-20 16:14
请发至天涯 新浪 搜狐

支持芭乐,小三明自己的论坛,比天涯神马的更好

使用道具 评分 举报

难道三明的交通事故都要叫武警来处理,交警做什么去了。

使用道具 评分 举报

梦幻★阳刚 发表于 2014-6-21 00:29

这个事情拿出去说,10个有11个都说交警也怕武警的,武警最厉害天不怕地不怕的

使用道具 评分 举报

发外部网站,会火的哦

使用道具 评分 举报

梦幻★阳刚 发表于 2014-6-21 00:29

骑摩托受伤的是武警

使用道具 评分 举报

坑爹的啊,楼主有点倒霉

使用道具 评分 举报

大大大大静 发表于 2014-6-20 16:54
武警是不允许驾驶摩托车的。这是武警部队的规定。交警就说一句,我没有让行弱者,就判我主要责任,我请问 ...

没摩托车驾驶证,应该是全责,在哪都一样

使用道具 评分 举报

生活像头驴 发表于 2014-6-21 00:16
支持芭乐,小三明自己的论坛,比天涯神马的更好

说的好,支持!

使用道具 评分 举报

[color=Magenta][color=Blue]看完帖子,我觉得应该科普一下,先撇开伤者是不是武警或者什么阿兵哥,觉得楼主一直在死磕伤者是什么武警还是什么干部,而很少说到事故后继处理,帖子中很多叙述文字都是楼主后来的主观意识。而且仅仅两张现场截图能说明什么呢?电视剧都有个剪辑呢,行走中的人在不同的角度甚至能拍到类似接吻的画面,应该只有整段完整的现场监控视频才能说明问题吧!
照帖子看来,楼主应当负事故的主要责任。
摩托车属于机动车。依照中华人民共和国《道路交通安全法》,及最高人民法院关于《中华人民共和国道路交通安全法》的相关司法解释,事故与你是否有驾照,机动车是否有牌照无关。有无驾照、牌照,不构成事故的成因。先由交警作出责任认定,再按责任比例承担各自的责任。
总的来说,该谁罚就谁罚,公道自在人心吧。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报