加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 大大大大静

军民鱼水情??欺负老百姓!!

灰太郞的喜羊羊 发表于 2014-6-20 17:48
看短信记录,这都什么人啊,直接扔给保险处理吧!

这个都无所谓,重点是部队嚣张的态度!!!让人发指
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

还有一个情况忘记说明。在调监控的时候,交警把视频定格在最清楚的时候,对着部队的那个领导说,你看下车子前面座位,只有驾驶位上有人,副驾驶位置上是没人的。部队的那位领导很潇洒的说了一句“反光我看不到~”这不是睁眼说瞎话吗?!各位网友!

使用道具 评分 举报

举报他!

使用道具 评分 举报

大大大大静 发表于 2014-6-20 14:53
是的。就是这起。稍后我会发视频。照片你可以看看,大家看看,怎么就是我撞他!!!没天理,不公平!!! ...

事实胜于雄辩,保存你的证据,举报他!看他还嚣张!

使用道具 评分 举报

红心k 发表于 2014-6-20 15:18
交通事故依法冷静处理,盛气凌人不应该啊 !往往自以为了不起的人,伤人一千自损八百,边上的朋友或者同事 ...

就是论事。

使用道具 评分 举报

开春的地铁 发表于 2014-6-20 17:36
民斗不过官的

我也没想跟他斗什么,我也不求什么。从始至终我都觉得骑摩托车是弱者。于情于理我们都应该人家赔偿的。可部队个别态度实在气焰嚣张!发这个只是为了一吐自己心中的不快!!

使用道具 评分 举报

3721罢了 发表于 2014-6-20 18:42
事实胜于雄辩,保存你的证据,举报他!看他还嚣张!

感谢理解!谢谢

使用道具 评分 举报

呃,表激动,亲人朋友车祸受伤住院都会比较激动,谅解谅解

使用道具 评分 举报

凯迪拉客 发表于 2014-6-20 21:10
呃,表激动,亲人朋友车祸受伤住院都会比较激动,谅解谅解

绝对的谅解理解,但是也太嚣张太仗势欺人!凭什么扣我的朋友,凭什么要求他们也要抽血化验!人家只是赶来帮忙的,就这样无辜躺枪,试问以后朋友出事,谁还敢来帮忙??!!难怪老人家说,陆军土,海军洋,空军是色狼,武警是流氓。发这个帖子,就为吐一众朋友心中的不快!!

使用道具 评分 举报

发天涯搜狐新浪吧

使用道具 评分 举报