加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 大大大大静

军民鱼水情??欺负老百姓!!

丫头 发表于 2014-6-20 15:25
看18号发的那帖子,伤者有点严重,地上有血

可以看看照片,稍后视频全过程。你看下那个撞击力度,我那么大部车,可见他速度之快有没刹车,我整个车子倾斜,是监控照片都可以体现的。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

三明武警历来就是纪律极差…上梁不正下梁歪!利用部队关系欺压百姓。要去市政府拉横幅叫上我…我自愿帮你举横幅!

如果这是事实那我也算一个吧,带上一帮朋友给你助威,看描述感觉这是是武警方面仗势凌人,不能忍气吞声,因为这样的事情有可能明天就发生在我们的身上,不团结就必被欺负,虽然是弱者也要呐喊,否则永远是弱者!  详情 回复 发表于 2014-7-24 11:51

使用道具 评分 举报

陈北北爱吃肉、 发表于 2014-6-20 15:45
三明武警历来就是纪律极差…上梁不正下梁歪!利用部队关系欺压百姓。要去市政府拉横幅叫上我…我自愿帮你举 ...

感谢支持。发这个不为任何,只是一口气。不带这样欺负人的!我并没有逃避,从来都是坦荡面对!一个24岁的女孩子,事发当时面对这种场景我都没哭,被武警活生生给气哭了!!要不要这样欺负人!

使用道具 评分 举报

结果还没定论,不好评价

使用道具 评分 举报

车子所有撞击的痕迹全部在车身左边驾驶室一面。如果是我撞人,所有撞击痕迹应该在车头保险杠部位,撞击的驾驶门都打不开,请问是他上坡冲下来的力度大还是我撞了他??我车子都快被撞的斜翻了!一个巴掌拍不响,都是相互的,不是因为你是部队是官,就可以欺负我们歪曲事实

使用道具 评分 举报

请发至天涯 新浪 搜狐

使用道具 评分 举报

大大大大静 发表于 2014-6-20 16:03
车子所有撞击的痕迹全部在车身左边驾驶室一面。如果是我撞人,所有撞击痕迹应该在车头保险杠部位,撞击的驾 ...

武警有摩托车驾驶证吗,我觉得百分之九十没有,无证驾驶全责,支持你用证据去反驳

使用道具 评分 举报

暖风玲子 发表于 2014-6-20 16:17
武警有摩托车驾驶证吗,我觉得百分之九十没有,无证驾驶全责,支持你用证据去反驳

武警是不允许驾驶摩托车的。这是武警部队的规定。交警就说一句,我没有让行弱者,就判我主要责任,我请问一句,那武警更多的过错,你为什么不追究,我提出他有没摩托车驾驶证,交警说这个都是后面的问题?那又请问什么是前面的问题?当我看到摩托车时,我已经行至马路中间,在我跟他平行时我才看到他,并不是说他已经在我正前方,我还抢着不让你冲过去,把你撞倒的!!!太气愤了!!!

使用道具 评分 举报

陈北北爱吃肉、 发表于 2014-6-20 15:45
三明武警历来就是纪律极差…上梁不正下梁歪!利用部队关系欺压百姓。要去市政府拉横幅叫上我…我自愿帮你举 ...

{:1_732:}

使用道具 评分 举报

官官相互,不想多说了,拿百姓钱不给百姓办事

使用道具 评分 举报