加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

永安董某娅!知三当三嚣张的不得了。先曝光一部分

永安董某娅!当小三还理直气壮

福建永安某羽…人渣多次婚内出轨。具体中间发生的事情由于字数限制。下次细说。估计细说玩这人渣会被网暴。还有我就没见过这么不要脸的三。永安人在外说自己34岁看照片我就笑笑不说话34哈哈哈,这不要脸的被人渣带回我们老家过年。大过年的骂我妹还说要上我家来。我挺好奇来我家干啥贱到要讨打的地步了吗?这还不算过分的还说我妹敢闹对她没好处。三说的。然后人渣跟我妹说如果我妹敢大声说句话一分抚养费不给。哪天谈判有录音的这是人渣说出来的话?意思要饿死两小孩被,然后我妹如果想拿抚养费必须任他们欺负的意思。世上居然又这么厚颜无耻的人。这个三还怂恿人渣来我家接小孩凭什么我就纳闷了。她有什么资格还说小孩她们要养的意思。两个垃圾…欺人太甚……关于这两小孩当时人渣一分钱没有小孩都是我们一家这个搭手那个搭手熬出来的。两孩子都娘家坐月子的…中间以后细说这个左邻右舍都知道的…关键是人渣爹还是一位人民教师教出来的这种人渣儿。在儿子和儿媳还没离婚的时候允许人渣儿子带个跟自己差不多年纪的三回家。别人当面不说真的背后耻笑死这一家子。昨天吵架说人渣喜欢她。她都不知道人渣跟别人都说她们是合伙人……什么合伙
这几张照片是人渣和三婚内出轨的证据,三可以这么不要脸的发恩爱秀朋友圈目的是气我妹。福建永安董某娅想男人想这么迫不及待大概是等不及了吧年纪在这毕竟

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

有证据的话直接起诉离婚,这种男人还留着过年?

主要还涉及房车这个人渣不肯过户房子  详情 回复 发表于 2023-1-26 19:45
这个三更嚣张  详情 回复 发表于 2023-1-26 19:38
不同意我妹不肯孩子给他,这个人渣还有脸挣抚养权。  详情 回复 发表于 2023-1-26 19:36

使用道具 评分 举报

@红尘@ 发表于 2023-01-26 18:18

不同意我妹不肯孩子给他,这个人渣还有脸挣抚养权。

使用道具 评分 举报

这个三更嚣张

使用道具 评分 举报

主要还涉及房车这个人渣不肯过户房子

使用道具 评分 举报

留不住的心留住人也没用,这种渣男还留着过元宵吗?
该放手就放手,还要感谢渣男让你妹看透人生,这世上离开谁不能活?夫妻还不会同生死,就当丧夫了!女人对自己好点,多为自己而活!

使用道具 评分 举报

一面之词,就来这里拉节奏,我们也不知道真相,不过只是觉得两个狗咬狗。

你不是狗吗  详情 回复 发表于 2023-1-28 00:03
你是三本三吧  详情 回复 发表于 2023-1-27 16:42

使用道具 评分 举报

乱秋 发表于 2023-01-27 16:09
一面之词,就来这里拉节奏,我们也不知道真相,不过只是觉得两个狗咬狗。

你是三本三吧

滚你妈必,妄想症,有病吧。有病去治。  详情 回复 发表于 2023-1-27 17:29

使用道具 评分 举报

滚你妈必,妄想症,有病吧。有病去治。

说到你心砍去了?这么激动还是你认识这三?  详情 回复 发表于 2023-1-27 18:07
你才有病吧!疯狗一样  详情 回复 发表于 2023-1-27 18:07

使用道具 评分 举报

乱秋 发表于 2023-01-27 17:29
滚你妈必,妄想症,有病吧。有病去治。

你才有病吧!疯狗一样

使用道具 评分 举报