加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 跳梁小丑

那些不看好东霞,不看好三明楼市的,被深深打脸了

小城市房子没有价值,谁买谁就是韭菜。虽然号称自己月入15000-20000,但觉得三明收入低,房价高,不买房只买基金而且从没亏过。
这个有啥矛盾吗?
不好意思已经月入20000+了
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

多啦A梦的梦 发表于 2022-01-03 13:05
跳梁小丑:三明的锦绣楼盘,翡翠城就是好,其它小区如徐锦家园,城投广场各种不好。虽然号称自己不是卖房的,但专门发帖支持锦绣世家,庆贺楼盘售罄。

微笑的胖子:小城市房子没有价值,谁买谁就是韭菜。虽然号称自己月入15000-20000,但觉得三明收入低,房价高,不买房只买基金而且从没亏过。

小城市房子没有价值,谁买谁就是韭菜。虽然号称自己月入15000-20000,但觉得三明收入低,房价高,不买房只买基金而且从没亏过。
这有啥矛盾吗?

不好意思收入已经超过20000+了

矛盾在于:你一方面吐槽三明房价高,另一方面却像投资客只把房子看成投资品,而忽略了小城市房子最重要的是居住价值(反驳:小城市房子没有价值)。像锦绣世家,今天我认识的两个朋友去选房,一个是首套刚需一个是二  详情 回复 发表于 2022-1-3 21:01
月薪20000+,羡慕了,但你还是要多注意身体。因为按照你之前说的工资,取最大值20000(月薪)/60(时薪)=333.333(月工作小时),333/30=11.111。意味着你一个月一天不休息也得每天工作11个小时,还要“偶尔”刷一下  详情 回复 发表于 2022-1-3 20:22

使用道具 评分 举报

7059 发表于 2022-01-03 12:14
还不错,都卖完了,我以为会剩几套140的。跟当年7000人摇300套城投广场的没可比性。

140平很抢手的

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-01-03 18:11
这有啥矛盾吗?

月薪20000+,羡慕了,但你还是要多注意身体。因为按照你之前说的工资,取最大值20000(月薪)/60(时薪)=333.333(月工作小时),333/30=11.111。意味着你一个月一天不休息也得每天工作11个小时,还要“偶尔”刷一下小鱼及芭乐网,真是辛苦了。另外,7月份你的时薪还是50~60,不到半年就涨到80,提了至少33%,在疫情期间有这么工资涨幅真的很少见。再次羡慕。如果我没记错的话,你之前在小*网跟网友对线说过你买了江滨广场的房子,怎么现在又说没在三明买房呢?困惑~

我的收入′两块 工资收入10000一个月 业余收入一天400元计件,方位多劳多得,前几个月提高了效率一小时70-80左右 我记得我说过我一天工作10小时吧 那么我收入有没有20000+? 疫情期间,收入普遍下降是事实,为  详情 回复 发表于 2022-1-3 20:45
我哪里说我在三明没房子? 请找出来谢谢  详情 回复 发表于 2022-1-3 20:38

使用道具 评分 举报

多啦A梦的梦 发表于 2022-01-03 20:22
月薪20000+,羡慕了,但你还是要多注意身体。因为按照你之前说的工资,取最大值20000(月薪)/60(时薪)=333.333(月工作小时),333/30=11.111。意味着你一个月一天不休息也得每天工作11个小时,还要“偶尔”刷一下小鱼及芭乐网,真是辛苦了。另外,7月份你的时薪还是50~60,不到半年就涨到80,提了至少33%,在疫情期间有这么工资涨幅真的很少见。再次羡慕。如果我没记错的话,你之前在小*网跟网友对线说过你买了江滨广场的房子,怎么现在又说没在三明买房呢?困惑~

我哪里说我在三明没房子?
请找出来谢谢

使用道具 评分 举报

多啦A梦的梦 发表于 2022-01-03 20:22

我的收入′两块
工资收入10000一个月

业余收入一天400元计件,方位多劳多得,前几个月提高了效率一小时70-80左右

我记得我说过我一天工作10小时吧

那么我收入有没有20000+?

疫情期间,收入普遍下降是事实,为什么我就不能增长?

穷人越穷,富人越富,难道不应该这样?

在三明副业收入超过工资收入,概率不大;疫情期间收入增加1/3,概率不大。小概率事件都让你碰上了,你上辈子一定是拯救了地球。其实你还是谦虚了,你每月工资+副业收入20000+,而且买基金从未亏损过,那收入远远超过  详情 回复 发表于 2022-1-3 21:22

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-01-03 18:11
这有啥矛盾吗?

矛盾在于:你一方面吐槽三明房价高,另一方面却像投资客只把房子看成投资品,而忽略了小城市房子最重要的是居住价值(反驳:小城市房子没有价值)。像锦绣世家,今天我认识的两个朋友去选房,一个是首套刚需一个是二套改善性住房,这部分人房产税大概率跟他们没有太大关系(反驳:买房的都是韭菜)。不知道我有没有说明天?

刚需是刚需,主要是这两年房价明显稳不住了,而且这楼盘24年才交房,到时候房子还没见到,就跌了十几二十万的,装修款都跌没了,甚至更多的话,会不会心酸?  详情 回复 发表于 2022-1-5 07:51
第二条,我有说买房的都是韭菜,这么直白的话吗? 如果有,请找出来谢谢 请你不要再断章取义了。。。  详情 回复 发表于 2022-1-3 21:19
我逐条反驳好了 我说你没有价值,经常都特指 投资价值吧? 1小城市没有投资价值? 这个还用辩论吗?买房出租收益率大概率跑不赢一年期定存吧? 那就只能博上涨收益了吧,你觉得三明是吃了政策红利,还是人口流入,  详情 回复 发表于 2022-1-3 21:16

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2022-01-03 20:38
我哪里说我在三明没房子?
请找出来谢谢

这段里面,哪里能说明我没有房子? 我这段话说的应该是"投资价值"吧 有毛病吗?  详情 回复 发表于 2022-1-3 21:22

使用道具 评分 举报

多啦A梦的梦 发表于 2022-01-03 21:01
矛盾在于:你一方面吐槽三明房价高,另一方面却像投资客只把房子看成投资品,而忽略了小城市房子最重要的是居住价值(反驳:小城市房子没有价值)。像锦绣世家,今天我认识的两个朋友去选房,一个是首套刚需一个是二套改善性住房,这部分人房产税大概率跟他们没有太大关系(反驳:买房的都是韭菜)。不知道我有没有说明天?

我逐条反驳好了
我说你没有价值,经常都特指
投资价值吧?

1小城市没有投资价值?
这个还用辩论吗?买房出租收益率大概率跑不赢一年期定存吧?
那就只能博上涨收益了吧,你觉得三明是吃了政策红利,还是人口流入,还是年轻人多刚许多?没记错的话三明老龄化其实很严重的。。。
没收房产税的时候已经是负资产,收了以后呢?

为什么别人会明白你说的价值特指投资价值?我可以说“你不是人”其实我特指的是“你不是诚实人”?  详情 回复 发表于 2022-1-3 21:32

使用道具 评分 举报

多啦A梦的梦 发表于 2022-01-03 21:01

第二条,我有说买房的都是韭菜,这么直白的话吗?

如果有,请找出来谢谢

请你不要再断章取义了。。。

你虽然只是“偶尔”刷一下本地论坛,但你在论坛上的留言实在太多,抱歉我暂时无法找到具体出处,等有时间了再找~  详情 回复 发表于 2022-1-3 21:38

使用道具 评分 举报