加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 麻豆

锦绣世家楼面价达6200元

就三明这体量的人口,还是人口流出市。赶快涨
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

一建疯猴!

使用道具 评分 举报

1万8对标锦i绣家园

使用道具 评分 举报

麻豆 发表于 2021-12-31 08:04
三明主要还是自住刚需为主,所以锦绣世家基本都是做三房起步的,没有做50-80㎡的,因为一般选择小户型会是投资,入住率低,要不就是出租,人群就相对混杂,不好管理做到高品质的社区,就看是不是自住了,如果自住,锦绣世家的地段是目前城关新房项目最方便的位置,比永嘉天地和御江首府的位置还更好,再等等只能买到更下面的位置,地段决定价值。贵溪洋C位楼盘交发首郡房价最高也是最方便的位置,一出门步行7分钟就可到达万达广场。

万达华府,中梁壹号院不比交发到万达进?就凭差这几步路就比隔壁小区高贵了?还c位呢。

交发首郡是目前贵溪洋新盘项目位置最好的,因为现在的刚需家庭购房通常都会首选一手房好做公积金商业贷款,二手房价格也高交易费用多,更适合急需住房的家庭。那城投在富力爱丁堡旁体育馆对面新拿的那块地楼面价比交  详情 回复 发表于 2022-1-13 08:36
你可以去尚书苑看看价格比较便宜哦,均价才9200元,位置比较下面一点,其实也不错,看你自身实力决定。  详情 回复 发表于 2022-1-13 08:27
当初永嘉天地和御江首府开盘价格一点都不比中梁壹号院和万达华府便宜呢,御江首府均价都8500  详情 回复 发表于 2022-1-13 08:25

使用道具 评分 举报

很粗 发表于 2022-01-12 10:31
万达华府,中梁壹号院不比交发到万达进?就凭差这几步路就比隔壁小区高贵了?还c位呢。

当初永嘉天地和御江首府开盘价格一点都不比中梁壹号院和万达华府便宜呢,御江首府均价都8500

使用道具 评分 举报

你可以去尚书苑看看价格比较便宜哦,均价才9200元,位置比较下面一点,其实也不错,看你自身实力决定。

使用道具 评分 举报

交发首郡是目前贵溪洋新盘项目位置最好的,因为现在的刚需家庭购房通常都会首选一手房好做公积金商业贷款,二手房价格也高交易费用多,更适合急需住房的家庭。那城投在富力爱丁堡旁体育馆对面新拿的那块地楼面价比交发首郡还高也是做高端小区的,定位很高。

使用道具 评分 举报