加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 鬼话

三元区的好消息:富兴堡公路港地块计划新建商业综合体

富兴堡玻璃厂也开始征迁了,有可能和公路港一起开发。

开始了?  详情 回复 发表于 2021-3-22 16:35
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2021-3-20 13:17
我看你语文才有问题,中心思想都看不清楚。人家说悦禾汇萧条,你说那一片以后开发了就不会萧条了,然后类 ...

哈,你连什么是类比都不知道居然就还敢跟我扯淡?

除了精华区之外的地级市其他市区就没消费???

照你这脑残逻辑,你沙县人气连现三元区都不如,所以沙县就是个坟地咯???

使用道具 评分 举报

我是一条毛虫 该用户已被删除

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2021-3-22 10:16
讲东霞富兴堡和贵溪洋对比,还撤上沙县了,沙县是不是坟场你问问沙县人呀,还是你家里人埋在沙县了?还咬 ...

“类比”什么意思还没搞清楚吗???还“富兴堡跟贵溪洋比”???

拿你沙县出来示众也是同一个意思,既然你满地打滚扯淡说富兴堡不如贵溪洋所以富兴堡不可能有消费,那照你的脑残逻辑,你沙县人气连东霞富兴堡都不如那不是个乱坟岗是什么?毕竟东霞富兴堡现已有一个成型完善的商业综合体以及整个地区范围规模最大的永辉旗舰店,而你沙县至今连一个像样的商业设施都没有……

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2021-3-22 10:14
东霞富兴堡下一个深圳,厉害了

你这语文是跟你小学扫厕所大妈在校园某犄角旮旯处摸黑学的吗?

连基本的逻辑都不懂还敢成天跟论坛里出丑卖乖?

你既然脑子蠢到连别人说什么都看不懂,那我也不介意给你这傻逼扫盲:那网友提到深圳的意思就是说很多城市都是荒地变出来的,深圳短短40年从渔村变成国际大都市,三明也是短短几十年从山沟变成四线新兴工业城市,同样东霞富兴堡从城市边缘的菜地变成住宅区也是很正常的。

懂?

无知不是你的错,出来吓人就是你的不对了……

使用道具 评分 举报

辐射嫩麻痹

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2021-3-22 12:21
沙县是很差啊,我也没说沙县好吧,你不是说沙县是坟地了?难道挖了你祖坟?这么激动干啥子。东霞富兴堡是 ...

你连“类比”这个最基本的修辞手法都不懂就不要在我帖子里打滚了

你这水平连正常领会语义都做不到,连起码的沟通能力都不具备,你在这除了让人看你笑话之外还有啥作用?

所以你也只能在沙县混,毕竟文化水平不高,你大概留守儿童出身,父母外出做小吃留你在家,打小没接受过什么教育,。

悦禾汇再差人也早早就建好了,一不拖时间二不欠资金三不骗居民,完全形态的商业综合体着着实实跟东霞那儿戳着,几年下来没像喷子们唱衰的那样死掉了,人永辉都不急你个太监急啥?

事实就是现在东霞/富兴堡的开发正如规划的那样稳步推进,现在ABCDE几乎全部地块都已完成土地收储,一个个项目按计划分步实施,你不服的话建议你到东新二路去打滚,不要在我这扯淡。

使用道具 评分 举报

守望者守护 发表于 2021-03-19 20:55
富兴堡玻璃厂也开始征迁了,有可能和公路港一起开发。

开始了?

使用道具 评分 举报