加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

碧桂园你的本事真大!难道你可以瞒天过海?

去年5月我在梅州梅江碧桂园买了套房,在买房前销售人员跟我说跟样板房一样、是有飘窗,发来邮件里的户型图也有飘窗,我们一家人看了户型图和样板房后都觉得非常理想,于是决定购买。在签合同的那一刻我还反复问销售人员,是否跟样板房完全一样?在场销售人员全部都说是一样的。于是很放心在签名、盖手模。没想到他们却在合同里做手脚、附了一张极小、很模糊的黑白平面图,没有人跟我解释这跟他们发邮件给我的有什么区别,而看起来也是一样的。

一年半后,当我们一家开心地去收房的时候,我们才发现房子里并没有跟样板房一样的飘窗,于是质问他们,他们的工作人员才说不是每层都有飘窗的!那时我发现,受骗的不止我一个,还有很多很多业主有着同样的遭遇。

事发后才发现:有飘窗跟没飘窗的区别就是一条粗线与一条细线的区别!碧桂园请你扪心自问一下,这一根粗线与细线的分别,又是如此小、如此模糊的黑白平面图,如果没有人提醒,如果不是非常专业的人员,能看得出区别吗?他们竟然利用这一点点非专业人员不能识别的差别来诈骗客户!而飘窗与普通窗户的区别大家都很清楚,无论从视觉效果、空间效果,还是采光效果,差得都不是一点点。这份购买合同已经涉嫌欺诈了,可是碧桂园的工作人员跟我说销售人员的话公司不负责,只认合同,如此无理如此无耻!我们老百姓辛苦攒钱好不容易买一套房子,结果碧桂园却用这种卑劣的手段应付我们、一句话就可以把前面所有的承诺都抹得一干二净,有跟我同样遭遇的业主投诉到梅州住建部,住建部也竟然说看合同。难道就没有办法追究碧桂园在销售过程中的欺诈行为?请问我们应该怎么办?为什么如此恶劣的欺诈行为却没有监督部门可以处理? t0190b2523ff2bde173.jpg
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

{:1_435:},是非真多

使用道具 评分 举报

感觉楼主是专门黑碧桂园的…感觉好有针对性…像拿人钱财替人发帖似的…
来自iphone客户端

使用道具 评分 举报

虽然我也不看好碧桂园…但是我就没那闲情逸致去找这些文章来发…
来自iphone客户端

使用道具 评分 举报

陈北北爱吃肉、 发表于 2014-1-7 10:37
虽然我也不看好碧桂园…但是我就没那闲情逸致去找这些文章来发…
来自iphone客户端

碧桂园是神马{:1_480:}

使用道具 评分 举报

陈北北爱吃肉、 发表于 2014-1-7 10:35
感觉楼主是专门黑碧桂园的…感觉好有针对性…像拿人钱财替人发帖似的…
来自iphone客户端

{:10_497:}你完全错了~木有人给我钱钱,只是我家在南京买了碧桂园的房子,现在来三明发现碧桂园骗到三明来了~

使用道具 评分 举报

三条臭咸鱼发表于2014-01-08 12:53:57

{:10_497:}你完全错了~木有人给我钱钱,只是我家在南京买了碧桂园的房子,现在来三明发现碧桂园骗到三明来了~
原来楼主是受害者…误会你了。我其实也不是很喜欢碧桂园…必!贵!园!三明人还期待着它会卖便宜呢?简直痴心妄想。那破地方都快要离开三明市的地方也要八千?
来自iphone客户端

使用道具 评分 举报

无图无真相。楼主小心惹上官司。如果是转载请注明引自哪里。
黑、托都惹人烦。不同的一点是,黑,容易惹官司。法制社会,很多教训啊

使用道具 评分 举报

jzxiao666 发表于 2014-1-11 07:07
无图无真相。楼主小心惹上官司。如果是转载请注明引自哪里。
黑、托都惹人烦。不同的一点是,黑,容易惹官 ...

{:10_492:}实话实说 不怕官司  !

使用道具 评分 举报

陈北北爱吃肉、 发表于 2014-1-10 12:19
原来楼主是受害者…误会你了。我其实也不是很喜欢碧桂园…必!贵!园!三明人还期待着它会卖便宜呢?简直 ...

{:10_499:}唉唉唉  木有办法!幼小的心灵备受伤害呀!   
   既然误会我了,那来点补偿好吧!
                                我看,我吃亏点,你将就点,当我女盆友好了!  你看如何?

使用道具 评分 举报