加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

这样的男人是奇葩吗?

1. 聘金给了我家13万,是包括了黄金四件套七七八八所有,我妈说买完这些剩下多少陪嫁多少,他说陪嫁的钱也要分他一半,还房贷,然后他快一万的工资动不动给父母钱,把钱都给父母,和我说没钱还房贷,知道我之前存的一点私房钱,想叫我之前存的一点钱拿出来给他还房贷,关键这房子和我没有半毛钱关系。

有没有这么搞笑的?你一边把钱全部给父母,父母帮你存起来,然后这里把我榨干,想用我的聘金甚至私房钱拿去还贷?

事件2:婚礼我不想播放我不好看的照片,他说“凭什么你拍的不好看就不要播放?”试问:有没有这么自私的,你自己拍的好,就要播放,我拍的不好看就不管我的死活?让我的拍的难看的一面给大家看?

事件3:和我出去吃饭,扣扣搜搜,多花一笔钱就是付出很多,我喜欢吃的水果和他说,他说太贵,不买,更何况也没有多贵,几十块而已,父母再贵都舍得买,而且为我花了什么,之后出去会叫我去付钱,这样斤斤计较,和我出去他说他付钱了就是付出了很多,男的就该欠我的?试问:谁谈恋爱不应该男人先付出?多花一点钱就是付出多,更何况我也有请他吃饭,他一个月的工资是我半年的收入。

事件4:家务和我说都要女的做,没有男的做家务的,你当现在还是旧社会的农村妇女吗?要么就一起做家务,要么我也不做,凭什么全要女的干活?

事件5:我妈给我买了床大概价值2000元左右的四件套,他说要给父母盖,试问:凭什么我妈买给我们盖的,我要给你父母?你要给你父母用好的四件套,你自己去买啊,盯着我妈买给我干啥?

这样的事件还有很多,就不一一说了,问问大家这样的男人是奇葩吗?女孩找另一半一定要慎重。
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

那你什么要找他结婚?

所以后悔了  详情 回复 发表于 2020-12-9 20:22
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

轻荇 发表于 2020-12-09 20:20
那你什么要找他结婚?

所以后悔了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

向你说的这样奇葩的男人,你当初为什么找他啊,

当初就很犹豫,我就觉得三观不合,恋爱时可以一天下来微信不聊一句话,根本就是没话说,身边又有朋友跟我说正常,一下子就懵懵的被带去打了证。。  详情 回复 发表于 2020-12-9 20:56

使用道具 评分 举报

心海夜航 发表于 2020-12-09 20:50
向你说的这样奇葩的男人,你当初为什么找他啊,

当初就很犹豫,我就觉得三观不合,恋爱时可以一天下来微信不聊一句话,根本就是没话说,身边又有朋友跟我说正常,一下子就懵懵的被带去打了证。。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

谁让你没忍住。。。

使用道具 评分 举报

万一有了孩子怎么办?

所以我坚决不生娃,除非能对我像他父母那样好,不然这样斤斤计较抠门,休想  详情 回复 发表于 2020-12-9 21:42

使用道具 评分 举报

Miss陈 发表于 2020-12-09 21:39
万一有了孩子怎么办?

所以我坚决不生娃,除非能对我像他父母那样好,不然这样斤斤计较抠门,休想

使用道具 评分 举报

你还是退出吧 不会有好结果的

世上没有后悔药  详情 回复 发表于 2020-12-9 22:08

使用道具 评分 举报

一辆鱼 发表于 2020-12-09 22:04
你还是退出吧 不会有好结果的

世上没有后悔药

及时止损吧 你这样下去两人尔虞我诈的不可能有好结果的  详情 回复 发表于 2020-12-10 12:01

使用道具 评分 举报